Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como hacer un "X" Control Box , implementar en un Button Salir ?

Estas en el tema de Como hacer un "X" Control Box , implementar en un Button Salir ? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola!! Tengo un formulario con un datagridview ,donde se van validando los tipos de las entradas de las celdas a medida que el usuario ingresa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 16:33
Avatar de fechasoru  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Como hacer un "X" Control Box , implementar en un Button Salir ?

Hola!!

Tengo un formulario con un datagridview ,donde se van validando los tipos de las entradas de las celdas a medida que el usuario ingresa los valores.
Si se ingresa mal un valor , el datagrid muestra un errortext

this.dataGridView_plan_cuotas.Rows[e.RowIndex].ErrorText = "Ingrese una Cantidad entera";

Ok , este control me deshabilita otros eventos , como el de tener un button Salir , que implemente el cierre del formulario. this.close();
Lo que me extraña es que el evento closing() del ControlBox anda y cierra el formulario.

Como hago para implementar un button que cierre el formulario forzandolo cualquiera sea el error del datagridview. Nose llamando al evento closing() del control box.

Alguien sabe como implementar esto ?.

//No anda cuando hay un error en el datagridview , solo con el "X" del control box se cierra.
private void button_salir_Click(object sender, EventArgs e)
{

this.Close();

}
__________________
Looking for a terrific Persistence Layer and Business Objects system for Microsoft.NET? our blog for more details.

http://www.entityspaces.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 17:10
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Como hacer un "X" Control Box , implementar en un Button Salir ?

En que evento ejecutas este código?
Código c#:
Ver original
  1. this.dataGridView_plan_cuotas.Rows[e.RowIndex].ErrorText = "Ingrese una Cantidad entera";
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 17:54
Avatar de fechasoru  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer un "X" Control Box , implementar en un Button Salir ?

En el evento cellvalidating()

/// <summary>
/// Validacion de la entradas de datos
/// </summary>
/// <param name="sender"></param>
/// <param name="e"></param>
private void dataGridView_plan_cuotas_CellValidating(object sender, DataGridViewCellValidatingEventArgs e)
{
//Verifico que la entrada ingresada sean valores enteros
if (e.ColumnIndex==2 || e.ColumnIndex == 3)
{
this.dataGridView_plan_cuotas.Rows[e.RowIndex].ErrorText = "";
int newInteger;


if (!int.TryParse(e.FormattedValue.ToString(), out newInteger))
{
e.Cancel = true;
this.dataGridView_plan_cuotas.Rows[e.RowIndex].ErrorText = "Ingrese una Cantidad entera";

}

}//Se debe introducir una denominación para el plan ingresado
else if (e.ColumnIndex == 1)
{

if (String.IsNullOrEmpty(e.FormattedValue.ToString()) )
{
e.Cancel = true;
this.dataGridView_plan_cuotas.Rows[e.RowIndex].ErrorText = "Ingrese una Denominación para el Plan de Cuotas";

}



}


}
__________________
Looking for a terrific Persistence Layer and Business Objects system for Microsoft.NET? our blog for more details.

http://www.entityspaces.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.