Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como hago en asp.net esto??? que hacia en ASP

Estas en el tema de Como hago en asp.net esto??? que hacia en ASP en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Este cambio del Asp al ASP.NET, me tiene medio mareado, estoy haciendo un formulario en donde intento colocar un valor que viene de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 22:38
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Como hago en asp.net esto??? que hacia en ASP

Hola,

Este cambio del Asp al ASP.NET, me tiene medio mareado, estoy haciendo un formulario en donde intento colocar un valor que viene de la BD, en asp era facil : RST("Campo") y listo....

como hago esto en ASP.NET????

........................

Como se rescatan los valores del formulario...
en ASP es:

request.form("campo")

Como hago esto en ASP.Net

--------------------

Trate ademas de imprimir un valor de la BD en un pagina con, <%=response.write rst("campo")%> y nada

por ahí leí que se hacia ... page.response.write y nada!!!!.... como se hace...?????

----------------------

Por otra parte me copie de un formulario de otra pagina (un ejemplo que encontre) y el submit me da error el codigo del submit es este...

<asp:button text="Búsqueda" OnClick="enviar" runat="server"/>


me dice que : Compiler Error Message: BC30456: 'enviar' is not a member of 'ASP.formcontrato_aspx'.

que tengo que hacer para que me funque...

---------------------------

Bueno son varias preguntas en una perdonen la pautdez pero parti hace 2 dias y el cambio me tiene mareado...

Slds.
__________________
"Lo importante es nunca dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 02:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Granada
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta

Vamos por partes:

1.- Los valores del formulario en ASP.NET no se rescatan, se asignan directamente, repito, en ASP.NET. Otra cosa es en HTML.

dato = CampoDelFormulario

2.- Para imprimir:

Response.write("p1.aspx")

3.- La llamada que haces está indicando que tienes un Script con una función llamada "enviar".

<asp:button text="Búsqueda" OnClick="enviar" runat="server"/>

Sería lo siguiente:

<script language="vbscript">
function enviar()
... el código que sea
end function
</script>

y, después, en el apartado HTML donde estás definiendo los controles va la línea que tu has adjuntado.

Espero haber aclarado tus dudas.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.