Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como hago un enlace con excel 2000

Estas en el tema de Como hago un enlace con excel 2000 en el foro de .NET en Foros del Web. Necesito saber si alguien me puede mandar un codigo o decir como le hago para hacer un enlace de mi programa que tengo hecho en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 09:24
Avatar de Reyscorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Como hago un enlace con excel 2000

Necesito saber si alguien me puede mandar un codigo o decir como le hago para hacer un enlace de mi programa que tengo hecho en visual studio 2008 y quiero que al dar enviar, envie los campos a las celdas que quiero es decir vaya llenando mi base de datos por medio de mi programa, espero haberme explicado, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 09:30
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como hago un enlace con excel 2000

Aun no lo resuelves?

En que has avanzado y que te falta mi buen amigo?
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 09:36
Avatar de Reyscorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago un enlace con excel 2000

Hola mvazquez, efectivamente aun no lo logro, sigue el mismo problema, de hecho me manda un error porque creo que no encuentra la hoja de excel a la que quiero mandarlo, pero no lo se, no se como le puedo hacer para mandarte todo mi codigo y le heches una checada o como le hago para ver si me puedes ayudar amigo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 09:40
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como hago un enlace con excel 2000

Mi sugerencia es que emigres a SQL....... o le preguntes al santo de los programadores desamparados (Sto. Google)

Si sabes SQL? la neta..
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 09:44
Avatar de Reyscorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago un enlace con excel 2000

Mira mi intencion es mandarlo a excel como te habia dicho, porque ahi tengo mi bd y de ahi esa de excel emigrarla a sql porque a sql no le entiende la persona a la que se lo voy a hacer y en cambio en excel tengo unas graficas y demas formulas que el ya ha estado manejando y las conoce muy bien, ahora en cuanto a sql no le se mucho apenas le empiezo a entender y aqui en el trabajo me abrieron el servidor para que ahi lo emigrara de sql e hiciera mi enlace pero tampoco se como empezarlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 12:27
Avatar de Reyscorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago un enlace con excel 2000

Ayudenme por favor no puedo con este enlace que quiero suponer que ha de ser facil pero no le encuentro la solucion ya estoy desesperado o alguien que conozac mucho de esto, por favor es lo ultimo de mi proyecto,
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 12:54
Avatar de Reyscorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago un enlace con excel 2000

Al parecer mi problema es con el servidor que no lo encuentra, pero en esta parte del codigo cual es el servidor, y segundo como se cual es el servidor o donde lo encuentro de mi base de datos de excel en dado caso, por favor hechenme la manita

int[] data = new int[] { 12, 123, 3, 7 };

string strConnnectionOle = @"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" +
@"Data Source=ejemplo-excel.xls;" +
@"Extended Properties=" + '"' + "Excel 9.0;HDR=NO" + '"';
OleDbConnection oleConn = new OleDbConnection(strConnnectionOle);
oleConn.Open();

OleDbCommand cmd = new OleDbCommand();
cmd.Connection = oleConn;

cmd.CommandText = "UPDATE [Hoja1$B2:B2] SET F1=" + data[0];
cmd.ExecuteNonQuery();

cmd.CommandText = "UPDATE [Hoja1$B3:B3] SET F1=" + data[1];
cmd.ExecuteNonQuery();

cmd.CommandText = "UPDATE [Hoja1$B4:B4] SET F1=" + data[2];
cmd.ExecuteNonQuery();

cmd.CommandText = "UPDATE [Hoja1$B5:B5] SET F1=" + data[3];
cmd.ExecuteNonQuery();

oleConn.Close();
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 16:54
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como hago un enlace con excel 2000

mañana te mando un ejemplo completito mi estiamdo, solo recuerdame en un mensaje privado.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 09:27
Avatar de Reyscorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago un enlace con excel 2000

Hola aqui dejandote otro msj para que no te olvides de mi programa m espero que si te acuerdes aun de lo que me dijiste, que te dejara un msj para que me mandaras un ejemplo del enlace, bueno bye saludos
mira esta es una parte del programa por si te ayuda en algo y haber que es lo que me falla lo dejare en partes porque no me permite subir mucho y aun no puedo adjuntar archivos y no se porque sea eso

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Data.OleDb;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace WindowsFormsApplication5
{
public partial class Form1 : Form
{

public Form1()
{
InitializeComponent();
}

private void label3_Click(object sender, EventArgs e)
{

}

private void label4_Click(object sender, EventArgs e)
{

}

private void label8_Click(object sender, EventArgs e)
{

}

private void comboBox8_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
{
this.cmbtie.Enabled = true;
this.cmbherr.Enabled = true;

}

private void comboBox3_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
{
this.cmbrep.Enabled = true;
this.cmbent.Enabled = true;
}

private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
this.cmblin.Items.Add("Acabados");
this.cmblin.Items.Add("Adhesivos");
this.cmblin.Items.Add("Bobinadoras");
this.cmblin.Items.Add("E-43");
this.cmblin.Items.Add("E-48");
this.cmblin.Items.Add("Engrapadora");
this.cmblin.Items.Add("Envolvedora");
this.cmblin.Items.Add("Impresoras");
this.cmblin.Items.Add("L-1");
this.cmblin.Items.Add("L-2");
this.cmblin.Items.Add("L-3");
this.cmblin.Items.Add("Lhomme");
this.cmblin.Items.Add("Tureti");
this.cmbequ.Items.Add("Creel");
this.cmbequ.Items.Add("Conveyor");
this.cmbequ.Items.Add("Tina dextrina");
this.cmbequ.Items.Add("Sierra");
this.cmbequ.Items.Add("Mandril");
this.cmbequ.Items.Add("Groover-1");
this.cmbequ.Items.Add("Groover-2");
this.cmbequ.Items.Add("Groover-3");
this.cmbtie.Items.Add("0");
this.cmbtie.Items.Add("5");
this.cmbtie.Items.Add("10");
this.cmbherr.Items.Add("0");
this.cmbherr.Items.Add("10");
this.cmbrep.Items.Add("0");
this.cmbrep.Items.Add("15");
this.cmbrep.Items.Add("30");
this.cmbent.Items.Add("0");
this.cmbent.Items.Add("10");
this.cmblim.Items.Add("0");
this.cmblim.Items.Add("10");
this.cmbhrs.Items.Add("0");
this.cmbhrs.Items.Add("30");
this.cmbmcp.Items.Add("MC");
this.cmbmcp.Items.Add("MP");
this.cmbmes.Items.Add("Enero");
this.cmbmes.Items.Add("Febrero");
this.cmbmes.Items.Add("Marzo");
this.cmbmes.Items.Add("Abril");
this.cmbmes.Items.Add("Mayo");
this.cmbmes.Items.Add("Junio");
this.cmbmes.Items.Add("Julio");
this.cmbmes.Items.Add("Agosto");
this.cmbmes.Items.Add("Septiembre");
this.cmbmes.Items.Add("Ooctubre");
this.cmbmes.Items.Add("Noviembre");
this.cmbmes.Items.Add("Diciembre");
this.cmbtur.Items.Add("1º");
this.cmbtur.Items.Add("2º");
this.cmbtur.Items.Add("3º");
this.cmbmec.Items.Add("Adalberto R.");
this.cmbmec.Items.Add("Diego O.");
this.cmbmec.Items.Add("German G.");
this.cmbmec.Items.Add("Gilberto R.");
this.cmbmec.Items.Add("José B.");
this.cmbmec.Items.Add("Marcelino H.");
this.cmbmec.Items.Add("Moises L.");
this.cmbmec.Items.Add("Raúl A.");
this.cmbmec.Items.Add("Rogelio U.");
this.cmbmec.Items.Add("Serafín N.");
this.cmbmec.Items.Add("Victor A.");
this.cmblin.Enabled = true;
this.cmbequ.Enabled = false;
this.txtsub.Enabled = false;
this.txtdec.Enabled = false;
this.txtref.Enabled = false;
this.cmbtie.Enabled = false;
this.cmbherr.Enabled = false;
this.cmbrep.Enabled = false;
this.cmbent.Enabled = false;
this.cmblim.Enabled = false;
this.cmbhrs.Enabled = false;
this.cmbmcp.Enabled = false;
this.txtfec.Enabled = false;
this.txttie.Enabled = false;
this.txthor.Enabled = false;
this.cmbtur.Enabled = false;
this.cmbmes.Enabled = false;
this.cmbmec.Enabled = false;
this.btnenv.Enabled = false;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.