Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como hago escritura de TXT?

Estas en el tema de como hago escritura de TXT? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! resulta que tengo un un ASP que quiero pasar a ASP.Net cosa que ya se no son compatibles pero adjunto el codigo para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 17:56
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
como hago escritura de TXT?

Hola! resulta que tengo un un ASP que quiero pasar a ASP.Net cosa que ya se no son compatibles pero adjunto el codigo para que entiendan cual es mi poblema, yo usaba un ASP para escribir unos TXT y ahora cambie de servidor y no usa ASP sino ASP.Net y son muchos los archivos TXT que tengo que cambiar asique preferiria solo cambiar el los ASP
Trabajaba con dos archivos un TXT y un ASP

ejemplo.asp
--------------------------
Código:
<% @LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
<%

Dim CONST_LIBRO, oFSO, f, archivo, accion, contenido

CONST_LIBRO="ejemplo.txt"

set oFSO=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

accion=Trim (CStr(Request.QueryString("a")))

select case accion
	case "guardar"
		Guardar
		MostrarLibro
		MostrarFormulario
	case else
		MostrarLibro
		MostrarFormulario
end select

set oFSO=nothing


Sub MostrarLibro

set archivo=oFSO.GetFile( Server.MapPath(CONST_LIBRO) )

set f=archivo.OpenAsTextStream

contenido=f.ReadAll

f.Close
set f=nothing
set archivo=nothing


Response.Write(contenido)

End Sub 'MostrarLibro


Sub Guardar

Dim nombre, mail, mensaje, fecha, archivo, f

fecha=Day(Now())&"/"&Month(Now())&"/"&Year(Now())&" a las "&Hour(Now())&":"&Minute(Now())&"."&Second(Now())
nombre=Trim(CStr(Request.Form("nombre")))
mail=CStr(Request.Form("mail"))
mensaje=CStr(Request.Form("mensaje"))
ip=CStr(Request.servervariables("remote_host"))


' No queremos comentarios anónimos o vacíos :-)
if nombre <> "" and mensaje <>"" then
	set archivo=oFSO.GetFile( Server.MapPath(CONST_LIBRO) )
	'Abro el archivo como un flujo de texto; 8: ForAppending, añadimos al final
	set f=archivo.OpenAsTextStream(8)
    f.WriteLine("<hr noshade>")
	f.WriteLine("<b>"&nombre&" ("&mail&")</b> escribió el "&fecha&":<br>")
	f.WriteLine(mensaje)
	f.WriteLine("<br><br>")
	f.WriteLine("mensaje: "&ip&"")


	'Cierro el fichero
	f.Close
	set f=nothing
	set archivo=nothing
	Response.Write("<small>Se ha añadido con éxito tu comentario</small>")
end if

End Sub 'Guardar


Sub MostrarFormulario

%>

<html>

<head>
<style>
<!--
BODY{
scrollbar-face-color:#333333;
scrollbar-arrow-color:#007DAA;
scrollbar-track-color:#000000;
scrollbar-shadow-color:#007DAA;
scrollbar-highlight-color:#FFFFFF;
scrollbar-3dlight-color:#28BEEB;
scrollbar-darkshadow-Color:#363636;
background-attachment: fixed;
background-repeat: repeat;
background-position: 0 0;

}
-->
</style>
</head>

<body>

<hr size="2">

<table BORDER="0" ALIGN="center">
  <tr>
    <td><form NAME="Libro" METHOD="post" ACTION="ejemplo.asp?a=guardar">
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Tu nombre:</td>
    <td><input TYPE="text"
    style="width: 170px; height: 25px; background-image: url('forml.JPG');font-family: Arial, Verdana; font-size: 8pt; font-weight: bold; color: rgb(255,255,255); border: 1px solid #28BEEB;"
    NAME="nombre" size="20"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>E-mail:</td>
    <td><input TYPE="text"
    style="width: 170px; height: 25px; background-image: url('forml.JPG');font-family: Arial, Verdana; font-size: 8pt; font-weight: bold; color: rgb(255,255,255); border: 1px solid #28BEEB;"
    NAME="mail" size="20"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Mensaje:</td>
    <td><textarea ROWS="5" COLS="30"
    style="width: 270px; height: 100px; background-color: rgb(128,128,128); font-family: Arial, Verdana; font-size: 8pt; font-weight: bold; color: rgb(255,255,255); border: 1px solid #28BEEB;"
    WRAP="virtual" NAME="mensaje"></textarea></td>
  </tr>
  <tr>
    <td COLSPAN="2"><p align="center"><input TYPE="submit" VALUE="Escribir"><input
    TYPE="reset" VALUE="Limpiar"> </td>
  </tr>
</table>
    </form>
</body>
</html>
<%
End Sub 'MostrarFormulario




%>
ejemplo.txt
----------------------------
Código:
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>- Message Board -</title>
<style>
<!--
BODY{
td { ; font-family: Arial ; font-size: 10pt; color: #FFFFFF }
p { ; font-family: Arial ; font-size: 10pt; color: #FFFFFF } 
a {  font-family: Arial ; font-size: 10pt; color: #FFFFFF }
scrollbar-face-color:#333333;
scrollbar-arrow-color:#007DAA;
scrollbar-track-color:#000000;
scrollbar-shadow-color:#007DAA;
scrollbar-highlight-color:#FFFFFF;
scrollbar-3dlight-color:#28BEEB;
scrollbar-darkshadow-Color:#363636;
    margin-top: 0px;
    margin-left: 0px;
    margin-right:  0px;
    margin-bottom: 0px;
}
-->
</style>
</head>

<body bgcolor="#000000" background="Pics/board.JPG">
<center>
<font color="#28BEEB"><i><b>Bienvenido a nuestro Board, dejanos tu mensaje,<br>completando el formulario al final de esta página</b></i>
</center></font>
<hr noshade>
<hr noshade>
<b> Augusto ([email protected])</b> escribió el 29/9/2003:<br>
Aca pueden dejar su firma! :-)
 
<br><br>
mensaje: 216.232.34.32
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 19:57
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
kien me ayuda?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 09:11
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Te recomiendo que leas acerca de la clase StreamReader, StreamWriter.. es super sencilo para hacer el manejo de archivos.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 13:48
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Aquí tienes la documentación del espacio de nombres System.IO:
http://msdn.microsoft.com/library/SP...rfsystemio.asp
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.