Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como hago este SQL?

Estas en el tema de Como hago este SQL? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola compas. Tengo una pagina donde se despliegan los resultados de una base de datos de acuerdo a fecha (Los que tienen menos de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 07:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Como hago este SQL?

Hola compas.
Tengo una pagina donde se despliegan los resultados de una base de datos de acuerdo a fecha (Los que tienen menos de un mes), y solo los que son activos, y son ordenados de acuerdo a la fecha en que ingresaron, todo esto ya esta. Pero necesito que me despliegue primero los resultados de todos quellos que han pagado y después los de aquellos que no han pagado, el campo pago es un campo (SI/No).
El SQL actual es:
"SELECT * FROM Auctions WHERE CategoryID = " & SQLVal(iCatID) & " "
& " AND AvailDate <= " & SQLDate(NOW)
& " And Ended = false "
& " ORDER BY CloseDate "

¿Me explico?. Pues, lo que necesito es agregarle algo a este SQL para que primero me despliegue todos los resultados de un campo (Si/No) que se llama 'Pago'.
Gracia desde ya por sus empujones para salir de este atoyadero. ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 07:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como hago este SQL?

Te recomiendo que lo hagas en dos consultas diferentes.

Primero muestra los que han pagado

"SELECT * FROM Auctions WHERE CategoryID = " & SQLVal(iCatID) & " "
& " AND AvailDate <= " & SQLDate(NOW)
& " And Ended = false And pago"
& " ORDER BY CloseDate "

Y ahora los que no
"SELECT * FROM Auctions WHERE CategoryID = " & SQLVal(iCatID) & " "
& " AND AvailDate <= " & SQLDate(NOW)
& " And Ended = false And not pago"
& " ORDER BY CloseDate "
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 08:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: Como hago este SQL?

Hola amigaso. Diay Salmos, hace tiempo que no te via en los foros. Welcomiado.

Mira, respecto a tu sugerencia, me da este error

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e10'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Too few parameters. Expected 1.

/ASP/RealState3/viewsales.asp, line 48

y en esta línea lo que tengo es:
objPagingRS.Open gsSQL, GobjConnect, adOpenStatic, adLockReadOnly, adCmdText


Creo que es mejor si se hace toda la consulta en un solo SQL.
;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 09:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: Como hago este SQL?

Gracias a Salmos y a todos los demas que se interesaron en ver este post, ya esta hecho. ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.