Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como hago para accesar los miembros de una clase padre usando C#?

Estas en el tema de Como hago para accesar los miembros de una clase padre usando C#? en el foro de .NET en Foros del Web. Disculpen pero alguien que sepa C# me podria decir como hago para accesar o modificar miembros de una clase padre desde una clase definida dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 17:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 209
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Como hago para accesar los miembros de una clase padre usando C#?

Disculpen pero alguien que sepa C# me podria decir como hago para accesar o modificar miembros de una clase padre desde una clase definida dentro de la misma?

Se que en Java es Super.Mienbroclasepadre, pero en C# no recuerdo.

Gracias y ojala me puedan ayudar pronto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 23:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 160
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
No creo que sea una clase definida dentro de la misma

public class uno {
public class dos {
}
}

supongo que hablas de algo así, ahi veras como es la sintaxis, uso y ejemplo ;)

public class uno {
protected int valora;
public uno()
{
valora = 0;
}
public int ValorA { get { return valora; } }
}
pubilc class dos : uno {
public dos() : base()
{
valora = 2;
}
}
__________________
José Luis Chávez del Cid
Systems Developer Specialist
ACS Inc./Xerox
Guatemala
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.