Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como hago para enviar un txt a una mdb?

Estas en el tema de como hago para enviar un txt a una mdb? en el foro de .NET en Foros del Web. Por favor auxilienme mi programa genera un archivo de texto, que luego es leido y quiero almacenar el contenido en una base de datos, linea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 10:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
como hago para enviar un txt a una mdb?

Por favor auxilienme

mi programa genera un archivo de texto, que luego es leido y quiero almacenar el contenido en una base de datos, linea a linea.
el txt tiene esta forma

Código PHP:
S 060929 120250         0117       2712 000209    0 087 423505                       
S 060929 120405         0019       2401 000107    1 197 02615209004                  
S 060929 120424         0109       2907 000101    0 087 437843             3419      
S 060929 120613         0001       2722 000035    1 143 15401974           4589      
S 060929 120453         0110       2439 000227    0 112 15625747           3320      
S 060929 120527         0117       2712 000156    0 137 01147446100                  
S 060929 120557         0022       2401 000139    1 173 02615209004                  
S 060929 120709         0008       8608 000051    1 174 430511             5635      
S 060929 120624         0003       8604 000148    1 162 0383515527413      4363      
S 060929 120647         0006       2598 000146    1 116 15511612           2617      
S 060929 120747         0109       2439 000057    0 087 432506             3320      
S 060929 120738         0117       2711 000113    0 091 15622156                     
S 060929 120857         0009       8608 000059    1 354 450757             5635 
como se ve... mantiene unos espacios o tabulaciones...
con excel lo levanta perfecto y lo convierte en tabla....
pues yo necesito hacer eso... pero leyendo el archivo con mi vis basic, y metiendo el archivo en una base de datos acces...

ME AYUDAN ?????
POR FAVORR !!!
GRACIASSS !!!!
__________________
Facil ! Lo unico que hay que hacer para no ser animal, es razonar !
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 20:30
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
con la función streaming, podes guardar objetos binarios dentro de esos campos en las faq's hay un ejemplo de como guardar imagenes con streaming y tambien lo podes usar para tu documento..

jejejej me he equivocado, de que esta en las faq's eso es vb6 jeje, pero lo demas de la DB si lo podes hacer así jejejej

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 01:24
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Yo generaría un datatable, y lo hiría rellenando con un StreamReader (ReadLine y Split(chr(9)) para las tabulaciones). Una vez tengas el datatable, con por ejemplo un dataadapter a insertar todo de una.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.