Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como hago para minimizar una aplicacion ?

Estas en el tema de como hago para minimizar una aplicacion ? en el foro de .NET en Foros del Web. Gente: Alguien sabe como puedo hacer para que cuando una aplicacion sea minimizada, en vez de aparecer en la barra de windows, aparezca como un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 05:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
como hago para minimizar una aplicacion ?

Gente:

Alguien sabe como puedo hacer para que cuando una aplicacion sea minimizada, en vez de aparecer en la barra de windows, aparezca como un iconito al lado del reloj de windows... algo asi como messenger

Alguien puede ayudarme
?
__________________
Facil ! Lo unico que hay que hacer para no ser animal, es razonar !
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 05:16
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Añade o arrastra el control "NotifyIcon" a tu Form.

En el evento sizeChanged del Form, pones:

Cita:
Dim minimizar As Boolean = (Me.WindowState = FormWindowState.Minimized)

Me.Visible = Not minimizar
Me.ShowInTaskbar = Not minimizar
Me.NotifyIcon1.Visible = minimizar
en el evento doubleClick del 'NotifyIcon' (o bien en el evento que quieras tu que el form vuelva a su estado normal):

Cita:
Me.WindowState = FormWindowState.Normal
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.