Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cómo hago para que el datagrid...

Estas en el tema de Cómo hago para que el datagrid... en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! necesito ayuda!!! cómo hago para rescatar el valor de una celda en el datagrid??? porque necesito obtener el valor para usarlo en la condicion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 08:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Cómo hago para que el datagrid...

Hola! necesito ayuda!!! cómo hago para rescatar el valor de una celda en el datagrid??? porque necesito obtener el valor para usarlo en la condicion de una consulta sql.

Gracias de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 07:46
Avatar de mlillo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Aqui tienes un ejemplo de como acceder a un repeater (que es lo mismo que un grid). Te explico un poco:

tenemos que recorrernos el grid fila a fila y buscar el control del cual queremos su valor y entonces ya en este ejemplo llamo a una funcion que hace un update en la BBDD.
Espero que te sirva ...
Código:
foreach (RepeaterItem fila in rpUsuarios.Items)
        {
            if (fila.ItemType == ListItemType.AlternatingItem || fila.ItemType == ListItemType.Item)
            {
                bool chBox = ((CheckBox)fila.FindControl("chCheck")).Checked;
                int hiField = Int.parse(((HiddenField)fila.FindControl("hiId")).Value);
                if (chBox)
                {
                    updateEstadoUser(hiField);
                }
            }
        }
__________________
Salu2 :pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.