Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como hago una transaccion con LINQ

Estas en el tema de Como hago una transaccion con LINQ en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos días. El problema es que tengo que borrar dos registros de BBDD, que están relacionados. Entonces borro el primero y después el segundo, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 03:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: el mundo
Mensajes: 23
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Como hago una transaccion con LINQ

Buenos días.

El problema es que tengo que borrar dos registros de BBDD, que están relacionados. Entonces borro el primero y después el segundo, pero necesito asegurar el borrado con una transacción para que se borren los dos o no se borre ninguno y no tengo ni idea de como hacerlo.
Alguién me puede dar un consejo de por donde van los tiros?? Estoy viendo TransactionScope y no se si con esto lo podría solucionar.

Yo antes he usado objTransaction.BeginTransaction y cuando se hacían las operaciones objTransaction.CommitTransaction() o si fallaba algo objTransaction.RollBackTransaction()

Y lo que no se es como hacerlo con LINQ

Gracias.

Última edición por gamazo; 17/11/2008 a las 06:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 09:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como hago una transaccion con LINQ

Hola.
Sobre transacciones con LINQ tenes un artículo detallado acá:
http://chiragrdarji.wordpress.com/20...-linq-using-c/
Espero te sirva!!
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.