Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como hago un upload en asp.net

Estas en el tema de Como hago un upload en asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Ya tengo el boton examinar, me falta el boton upload para subir el archivo al servidor, encontré una misma pregunta en este foro y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 14:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Como hago un upload en asp.net

Hola

Ya tengo el boton examinar, me falta el boton upload para subir el archivo al servidor, encontré una misma pregunta en este foro y le dan la solucion con lo siguiente:

Dim myPath As String

myPath = Path.GetFileName(FileUpload.PostedFile.FileName)

FileUpload.PostedFile.SaveAs(Server.MapPath("algun a_ruta") & myPath)

End Sub

pero me saca un error con el path y me dice que path no ha sido declarado.....que podira ser?

Chao y saludos
__________________
J-.-`.::
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 14:30
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Te falta el namespace System.IO

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 15:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
ok RootK gracias, eso era, una pregunta adicional...

puedo subir el archivo que elija a un campo de una tabla de una bd en el servidor????

se que es una pregunta tonta pero no se como hacerlo, o tal vez sepa pero esté desorientado, gracias RootK
__________________
J-.-`.::
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 15:41
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Mira.. lo que yo hago es guardar el file en un directorio dentro de mi web site (server) y en la BD solo guardo la referencia..es decir la URL de ese archivo

Porque si guardo el archivo como tal en la BD va a pesar demasiado mi BD


Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 15:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
tienes toda la razon, eso es lo mas opimo, mil gracias
__________________
J-.-`.::
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 07:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
y disculpa la insistencia, sabes como logro guardar la referencia al directorio del server y que al consultar la bd vaya a esa referencia?
__________________
J-.-`.::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.