Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como imprimir el contendido de una windows form

Estas en el tema de Como imprimir el contendido de una windows form en el foro de .NET en Foros del Web. Resulta que estoy haciendo un recibo de pago. Para ello en un control de tamañ 500*792, hize el recibo. Este control tiene labels, textField y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 16:05
bmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Mensaje Como imprimir el contendido de una windows form

Resulta que estoy haciendo un recibo de pago. Para ello en un control de tamañ 500*792, hize el recibo. Este control tiene labels, textField y una imagen de fondo, la cual le da la forma de recibo.
Ahora agrege el control a una forma de 500*500 y cuando la corro obviamente aparece la ventana con un scrollbar vertical, para terminar de ver el recibo.
Luego puse un boton en la forma para imprimir el recibo, pero el problema esta en que no se como mandar a imprimir el contenido de la forma, o del control!! Necesito que se imprima todo el contenido de la forma, incluyendo la parte que no se ve por el scrollbar, pero no soy capaz.
Se que se necesita un printDocument, pero nose como asociar a este objeto el contenido de la forma. Porfavor ayudenme o demen ideas de como hacerlo.
Estoy tratando de hacerlo atravez de un objeto de tipo PrintPreviewDialog (asi lo quiero) pero nose como especificarle la propiedad Document.
Por ultimo... estoy en C#
Gracias

Última edición por bmv; 06/04/2005 a las 16:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 16:35
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Date una vuelta por este link:

http://msdn.microsoft.com/msdnmag/is...printinginnet/

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 10:44
bmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
respuesto al link

La pagina esta muy buena, pero no me resulve el problema en que estoy, el cual es querer imprimir el contenido de la forma. Y eso implica imprimir un background image y unos labels y textfields...
Por favor si alguie sabe me puede ayudar.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.