Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como imprimir DataGriDView?

Estas en el tema de Como imprimir DataGriDView? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, amigos: Necesito imprimir un datagridView que he creado gracias a la ayuda de avellaneda (ver mi otra consulta: como obtener el rango entre 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 10:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Como imprimir DataGriDView?

Hola, amigos: Necesito imprimir un datagridView que he creado gracias a la ayuda de avellaneda (ver mi otra consulta: como obtener el rango entre 2 DataTimePicker). antes de imprimir se debera mostrar el cuadro de dialogo que me deje elegir la impresora y a continuacion generara la impresion de la grilla con los datos entre los dos rangos (ej. 16/08/08 -20/08/08) tambien esa impresion debera tener como encabezado las fechas del periodo obtenido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 11:31
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Como imprimir DataGriDView?

si es un reporte puedes hacerlo de muchas maneras usando crystal reports o incluso hacerlo a mano, pero si en verdad quieres aprender todo el asunto detrás de una impresión recomiendo que revises las siguientes clases PrintDocument (tu objeto de trabajo, digamos tu lienzo de impresión) PrintDialog (tu dialogo de selección de impresora) entre otros mas.

y eso si tomate una buena empapada en GDI+ para que no tengas ningún problema.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 12:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como imprimir DataGriDView?

si asi lo quiero hacer. deberia crear una PrintPage con GdI pero como lo tendria que hacer poner una tabla de access dentro del Printpage para despues imprimirlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 14:08
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Como imprimir DataGriDView?

revisa esto

http://www.c-sharpcorner.com/UploadF...1-f8a3800ecf05

PD: solo es cuestión de buscarle.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 16:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como imprimir DataGriDView?

no me sirve para lo que yo uso que es el visual studio 2005 vb.net veo que esta en ingles y en c#. por favor que alguine me ayude con mi consulta
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 16:32
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Como imprimir DataGriDView?

usa un conversor de código ( no solo digas no me sirve) c# y vb.net usan el mismo framework por lo tanto las funciones son iguales en ambos lenguajes solo cambia la sintaxis.

----

PD: http://www.codeproject.com/KB/cpp/datagridex.aspx
PD 2: si hay cosas en ingles, pero si tienes el animo de aprender eso no es ningún obstáculo.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5

Última edición por Peterpay; 21/10/2008 a las 16:43
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.