Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como imprimir en una impresora de la red?

Estas en el tema de Como imprimir en una impresora de la red? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola!! Espero puedan ayudarme a resolver este problema. Necesito hacer que cuando se grabe un formulario, este automaticamente se imprima, pero no en el host ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 10:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Como imprimir en una impresora de la red?

Hola!!
Espero puedan ayudarme a resolver este problema.

Necesito hacer que cuando se grabe un formulario, este automaticamente se imprima, pero no en el host del cliente, sino en una impresora de la intranet, es decir tengo el ip de la impresora.
Porfavor alguien podria decirme si esto es posible? y si asi es, como lo hago?.

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 10:36
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Como imprimir en una impresora de la red?

PrintDocument x = new PrintDocument();
x.PrinterSettings.PrinterName="ruta";
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 13:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como imprimir en una impresora de la red?

no entiendo que es lo que tengo que hacer para quer funcione. Se supone que coloco esas 2 lineas en mi codigo no?, pero no funciona, sigue saliendo la ventana de seleccion de impresora, y lo que quiero es que desde el momento que se hizo clic sobre el boton, sin necesidad de algo mas, se imprima el reporte en una impresora de la rel.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 14:39
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Como imprimir en una impresora de la red?

entonces no utilices un printdialog utiliza un printcontrol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.