Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como imprimo un reporte en crystal para web?

Estas en el tema de Como imprimo un reporte en crystal para web? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Como imprimo un reporte en crystal para web? es posible que el usuario escoja la impresora antes de imprimir?? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 08:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Como imprimo un reporte en crystal para web?

Hola

Como imprimo un reporte en crystal para web?

es posible que el usuario escoja la impresora antes de imprimir??

Gracias
__________________
J-.-`.::
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 10:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
si es posible.

tienes que poner en la forma donde tienes el crytalviewer un boton o link que tenga la rutina en javascript
window.print();

con eseo muestra el cuadro de dialogo para imprimir y poder seleccionar la impresora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.