Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como incluir objetos (shapes) en visual studio 2008 ?

Estas en el tema de Como incluir objetos (shapes) en visual studio 2008 ? en el foro de .NET en Foros del Web. Muy buenas, Puede parecer tonta la pregunta, pero es que llevo un rato largo intentando incluir formas como rectangulos, cuadrados o elipses en el visual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 04:14
Avatar de Seskin  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Como incluir objetos (shapes) en visual studio 2008 ?

Muy buenas,

Puede parecer tonta la pregunta, pero es que llevo un rato largo intentando incluir formas como rectangulos, cuadrados o elipses en el visual studio y no hay forma, en el visual basic 6.0 venia en el Toolbox una opcion muy linda que se llama "Shape", pero en el visual studio 2008 no tengo manera humanda de arrastrar estas formas a mi Formulario.

He ido a tools - > Choose Toolbox items... y desde alli he incluido todas las formas, se agregan, pero están desactivadas:

Alguna sugerencia? Porque estoy ya algo desesperado...

No se porque no se ve la imagen, les dejo este enlace

"http :// foro .bloodstone .es/ foro/ album_picm.php ?pic_id=90&sort_method=pic_time&sort_order=DESC&us er_id=3"]


PD: creo que llevo mas de treinta dias en el foro y no puedo ni linkar una imagen, en fin...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 11:54
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como incluir objetos (shapes) en visual studio 2008 ?

Tema transladado desde el foro de Visual Basic Clásico (6.0).
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 12:10
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Como incluir objetos (shapes) en visual studio 2008 ?

Para realizar objetos en . net tales como circulos,elipse y poligonos debes trabajar con la clase graphics
aqui un enlace para q puedas ver como se realiza cada uno de ellos
http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...xw(VS.80).aspx
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.