Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cómo indico que "If (VENTANA YA ESTA ABIERTA) Then etc.

Estas en el tema de Cómo indico que "If (VENTANA YA ESTA ABIERTA) Then etc. en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Tengo este código: Código: If Resultado (YA ESTA ABIERTO) Then Resultado.Close() Else Resultado.Show() End If Donde pone (YA ESTA ABIERTO) me gustaría que alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 11:25
KazerPowa
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cómo indico que "If (VENTANA YA ESTA ABIERTA) Then etc.

Hola,

Tengo este código:
Código:
If Resultado (YA ESTA ABIERTO) Then
            Resultado.Close()
        Else
            Resultado.Show()
        End If
Donde pone (YA ESTA ABIERTO) me gustaría que alguien me indicara cómo completar eso :S

P.D.: Resultado es el Form que tiene que comprobar si ya está abierto.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 11:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Cómo indico que "If (VENTANA YA ESTA ABIERTA) Then etc.

Por el código de ejemplo, veo que estás usando Visual Basic .NET.
Translado el tema a una sección que encaja mejor con tu pregunta.

Tema transladado desde la sección de Visual Basic clásico a win forms.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 11:45
KazerPowa
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cómo indico que "If (VENTANA YA ESTA ABIERTA) Then etc.

Emm...no...no....esto no es para "Programación para sitios web" xDDD

Esto es parte de un programa Win32 tiooo...el programa abre otro form y luego bah dejalo ya no puedo mover el post xD

(que alguien lo cierre)

Última edición por KazerPowa; 09/10/2009 a las 11:52 Razón: --
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 12:08
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Cómo indico que "If (VENTANA YA ESTA ABIERTA) Then etc.

Aunque no sea para web, los temas sobre winforms se tratan en esta sección.

En la sección de Visual Basic clásico sólo se tratan temas de Visual Basic 6 o inferiores.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 14:34
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Cómo indico que "If (VENTANA YA ESTA ABIERTA) Then etc.

Como no conozco ningún otro modo de hacerlo, ya que, que yo sepa, si le pides un valor al form y está descargado, este se carga para darte la respuesta, el mejor modo que se me ocurre es crear una variable publica en otro form o modulo y ponerla a 1 en el evento initialize del form que quieres controlar, y darle valor 0 en el evento queryunload del mismo form.
Así para saber si el form está cargado miras si la variable vale 1.

¿Alguien conoce otro modo?
¿.NET ofrece una alternativa?

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 15:28
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Cómo indico que "If (VENTANA YA ESTA ABIERTA) Then etc.

puedes usar

Application.OpenForms

y sabe que forms estan abiertos en tu aplicacion y saber si esta o no la que buscas
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 16:34
KazerPowa
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cómo indico que "If (VENTANA YA ESTA ABIERTA) Then etc.

gracias funciono perfecamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.