Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como Iniciar en .Net Ayuda plz

Estas en el tema de Como Iniciar en .Net Ayuda plz en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos, entube buscando entre lenguajes de programación y encontré que de los mas usados esta el .Net pero no se nada acerca de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 10:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Como Iniciar en .Net Ayuda plz

hola a todos, entube buscando entre lenguajes de programación y encontré que de los mas usados esta el .Net pero no se nada acerca de este,ya yo he programado Boardland c++ y xhtml, php y css en cuanto a paginas web y aplicaciones.

La idea es hacer una plataforma para trabajar con base de datos mysql y no se si esta programación sea la mas adecuada y no se como le va con respecto al rendimiento y el soporte de multi-hilo, tampoco se que distribución necesito para que la programación no me cueste tanto a ver si me doy a entender que software utilitaria para programar? y en que paginas me recomiendan para obtener información gratuita sobre la programación .Net
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 11:13
Avatar de neo101  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como Iniciar en .Net Ayuda plz

Saludos, pues independientemente de tus necesidades, yo recomiendo ampliamente las tecnologías .net; hay muchos que no les tienen fé, otros si. por experiencia propia te digo que es muy administrable y que; ademas es plenamente funcionable con las bases de datos, aplicaciones de escritorio, web, etc...

Con respecto a páginas; pues te dejo de entrada: MSDN que es como la biblia en .net

Saludos!
__________________
Everything that has a beginning, has an end...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 11:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como Iniciar en .Net Ayuda plz

ok estube revisando y la aplicación utilizada para programar es visual studio, solo se utiliza esta o existen otras.???
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 20:42
Avatar de kike00  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como Iniciar en .Net Ayuda plz

Visual Studio .Net es un paquete de desarrollo que cuenta con la posibilidad de poder desarrollar en distinos lenguajes, Visual Basic, C++, C# todos utilizando .NET Framework por lo que independientemente del lenguaje por el que te inclines podras hacer practicamente lo mismo con cualquiera.

En cuanto a cual lenguaje escoger yo me inclinaria por C# o C++, y mi criterio es la sintaxis de los lenguajes, y ya que puedes programar en C++ y en PHP pues aprender el lenguaje va a ser un poco mas facil.

Por lo de la base de datos no es problema podras usar MySQL solo investiga un poco al respecto y lo mismo los Hilos.

En lo personal te recomiendo C# y para eso hay un excelente libro para aprender el lenguaje "Head First: C#"

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 09:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como Iniciar en .Net Ayuda plz

muchas gracias kike00 en la libreria CiberTech d emi ciudad lo encontre.

Etiquetas: iniciar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.