Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como insertar

Estas en el tema de Como insertar en el foro de .NET en Foros del Web. que tiene de malo esta lineas de Codigo, que debo ó que me recomiendan para hacer esto Dim s As SqlCommand s.CommandText = "INSERT INTO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 16:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Como insertar

que tiene de malo esta lineas de Codigo, que debo ó que me recomiendan para hacer esto

Dim s As SqlCommand
s.CommandText = "INSERT INTO ingrKardex (Cia,TipoPieza,Cod,FecDcmto,TMvto," & _
"NroDcmto,NomCliPro,Und) VALUES('" & strCodCia & "','" & .Item("TipoPieza") & "','" & _
.Item("Cod") & "','" & .Item("FecDcmto") & "','" & TipoMvto & "','" & .Item("NroDcmto") & "','" & _
NomCliPro & "','" & .Item("Und") & "'"

s.ExecuteNonQuery()


Intente tambien con Esto y tampoco me funciono

daCo.Fill(ds, "coConcepto")
daKarde.Fill(ds, "ingrKardex")

For i = 0 To ds.Tables("coConcepto").Rows.Count - 1
With ds.Tables("coConcepto").Rows(0) COMPRAS

NewLineKar = ds.Tables("ingrKardex").NewRow()
NewLineKar("Cia") = strCodCia
NewLineKar("TipoPieza") = .Item("TipoPieza")
NewLineKar("Cod") = .Item("Cod")
NewLineKar("FecDcmto") = .Item("FecDcmto")
NewLineKar("TMvto") = TipoMvto
NewLineKar("NroDcmto") = .Item("NroDcmto")
NewLineKar("NomCliPro") = NomCliPro
NewLineKar("Und") = .Item("Und")
ds.Tables("ingrKardex").Rows.Add(NewLineKar)
daKarde.Update(ds, "ingrKardex")

End With
next i

QUE DEBO HACER
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 16:33
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola.. creo que para empezar.. en tu insert.. no haz abierto la conexion.,.,.

Cita:
s.ExecuteNonQuery()
Veo que haces el ExecuteNonQuery() pero donde abres tu objeto connection..???

Ejemplo

Cita:
dim sql as String

sql = "INSERT INTO ingrKardex (Cia,TipoPieza,Cod,FecDcmto,TMvto," & _
"NroDcmto,NomCliPro,Und) VALUES('" & strCodCia & "','" & .Item("TipoPieza") & "','" & _
.Item("Cod") & "','" & .Item("FecDcmto") & "','" & TipoMvto & "','" & .Item("NroDcmto") & "','" & _
NomCliPro & "','" & .Item("Und") & "'"

Dim sqlCmd As New SqlCommand(sql, sqlCon)

sqlCon.Open ()
sqlCmd.ExecuteNonQuery()
sqlCon.Close ()
Tambien te falta instanaciar el objeto command...

Tu tienes

Cita:
Dim s As SqlCommand
y te faltaría

Cita:
Dim s As New SqlCommand
Por otro lado ya checaste que estes utilizando bien cuando poner comillas y cuando no..??

De todas formas porque no nos pones tambien el mensaje de error que te esta mandando.

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.