Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como integrar a un control una script de java

Estas en el tema de como integrar a un control una script de java en el foro de .NET en Foros del Web. Mi problema es el siguiente, tengo que crear un control en .net que tenga un textbox, que solo acepte numeros y que cuando pierda el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 12:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: GUANAJUATO,MEXICO
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta como integrar a un control una script de java

Mi problema es el siguiente, tengo que crear un control en .net que tenga un textbox, que solo acepte numeros y que cuando pierda el foco se le aplique un formato.
ejemplo
antes de perder el foco "14572451" despues "145,72,451.00"

las funciones que realiza esto ya las tengo escritas en java script y ya las probe, una que me revisa que solo entren numeros y otra que le aplica el formato. ahora lo que quiero es integrar estos scripts de java la textbox en un solo control asp.net, agradeceria que me dieran ideas o ejemplos donde integrar estos dos lenguajes, o si de plano no se puede realizar esto. ya que sor un novato en este ambito.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 12:56
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
No confundas las cosas, java != javascript.

Para agregar ese comportamiento a los campos de texto puedes hacerlo a través de la propiedad Attributes, depende de ti si lo haces individualmente para cada TextBox que tengas o heredas de este agregando ya esta funcionalidad...

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 18:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: GUANAJUATO,MEXICO
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ok amigo. es javascript
un ejmeplo que encontre es:
TextBox1.Attributes["onkeyPress"]="javascript:SoloNumeros(this);";

segun yo con esta le agregas que solo en este textbox admita numeros, pero donde pongo el codigo de java script en la misma pagina de aspx o puedjo generar un archivo js para separar codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 18:42
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Lo mejor es que lo pongas en un archivo js, de esa manera separas contenido y te ahorras un poco de ancho de banda.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 09:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: GUANAJUATO,MEXICO
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
gracias amigo por ayudarme con esto ya vance un poco ahora no se si me puedas ayudar tengo el siguiente problema en mi funcion que aplica una masca a los valores que yo le mando en codigo puro de html lo hago de esta forma
onBlur="this.value = NumberFormat(this.value, '2', '.', ',')"
y me regresa el valor ya cambiado, pero cuando quiero que este valor me regrese en el texbot no me lo hace, segun yo es por la forma de mandar los valores pero no se como hacerle ya que el textbox no tuene la propiedad value....perdon por causarte tantos problemas esque son un novato en eto de javascript con asp
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 09:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: GUANAJUATO,MEXICO
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
listo ya me salio lo que queria, tenia un error al asignar el valor del textbox a la funcion. gracias a xknown portu ayuda y orientacion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.