Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como invocar un Procedmiento Almacenado con clases en 3 capas

Estas en el tema de Como invocar un Procedmiento Almacenado con clases en 3 capas en el foro de .NET en Foros del Web. Hola como estan ... Necesito ayuda urgente tengo un proyecto en la cual trabaja con clases Clase Enifdad Donde estan las varibles con su propiedad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 10:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Como invocar un Procedmiento Almacenado con clases en 3 capas

Hola como estan ...
Necesito ayuda urgente tengo un proyecto en la cual trabaja con clases
Clase Enifdad
Donde estan las varibles con su propiedad
Clase Acceso a Datos donde esta el procedmiento almacenado
Clase Negocio
DOnde hago el enlaze o pues se pueve obviar si es envesario
y mi formulario de mantenimiento
lo que estoy tratando de hacer es q las varibles de la entidad pacen al priocedmientos estaba creando un list Of(entidad., etc) pero no me resulta
ya no se q hacer veo q es simple pero me esoty complicandooo

ayudaaaa si alguien sabe este modo de trabaj esoty empezando con este timpo de proyecto
gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 13:04
Avatar de chaka106  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Un Punto En Mapa Central De Mexico
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como invocar un Procedmiento Almacenado con clases en 3 capas

ok mira yo estoy trabajando algo parecido, tengo una capa de acceso a datos que no es mas que un data set con varias tablas y varios tables adapters que es donde tengo declarados los storeprocedures, despues tengo otra clase donde va declarado todo el negocio osea la validacion insert delete update etc, y por ultimo tengo una capa que es la gui donde tengo los formularios en cada uno de las clases se debe importar la clase hecha previamente, osea deben ser archivos separados, eso lo haces en file addexisting proyect y listo unicamente agregas una referencia al proyecto que agregaste y listo puedes trabajar con el asi como trabajas con objetos, por ejemplo para insertar podrias hacer algo como una funcion en la capa de negocios llamada insert de esta forma

class prueba
public function insertbanco(byval xxx as tipo)
codigo
-
-
-
end function
end class

y en la gui lo invocas asi prueba.insertbanco(parametros)


espero aportar algo bye dudas contactame si te sirve
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.