Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como lanzar popup centrado desde código con c# en webform

Estas en el tema de Como lanzar popup centrado desde código con c# en webform en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy desarrollando una aplicación Web. El problema que tengo es que necesito lanzar ventanas popup de manera dinámica desde el código. Para ello ejecuto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 01:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Como lanzar popup centrado desde código con c# en webform

Hola, estoy desarrollando una aplicación Web. El problema que tengo es que necesito lanzar ventanas popup de manera dinámica desde el código. Para ello ejecuto el siguiente código:

string newRequestUrl="<script>window.open('miventana.aspx ?state=blanck','','left=50,top=50,width=700,height =520');</script>";
Response.Write(newRequestUrl);


La ventana se abre logicamente, el problema es que no he conseguido centrarla en la pantalla al lanzar. Si en la instrucción utilizo directamente en la distancia a la izquierda por ejemplo '(screen.width-700)/2' el código no se ejecuta. Lo mismo si lo que hago es

string newRequestUrl="<script>winLeft = (screen.width-700)/2;window.open('miventana.aspx?state=blanck','','le ft=winLeft,top=50,width=700,height=520');</script>";
Response.Write(newRequestUrl);


(Es decir, intentar ejecutar en el Response la carga de una variable javascript que me calcule la distancia centrada)
¿Alguien tiene la solución a esto?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 10:10
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Como quieres que se ejecute ese código si en ningún momento le asignas el la posición que calculas...
Código:
string newRequestUrl="<script>winLeft = (screen.width-700)/2;window.open('miventana.aspx?state=blanck','','le ft='+winLeft+',top=50,width=700,height=520');</script>";
Response.Write(newRequestUrl); 

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.