Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como le aplico a un boton validaciones personalizadas

Estas en el tema de Como le aplico a un boton validaciones personalizadas en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Tengo una pagina con varias validaciones, pero quiéro a cada boton asignarle algunas de esas validaciones y no todas, eso quiere decir que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 16:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Como le aplico a un boton validaciones personalizadas

Hola

Tengo una pagina con varias validaciones, pero quiéro a cada boton asignarle algunas de esas validaciones y no todas, eso quiere decir que cuando le de click en el botón no me valide todo sino lo que yo quiera.

Les agradeceria cualquier ayuda

Muchas Gracias.
__________________
J-.-`.::
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 17:34
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Sería mas fácil si lo tratas directamente con javascript...
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 02:28
Avatar de Delek  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 75
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Necesitas desactivar primero la propiedad EnabledClientScript, si no, cada validator comprueba todos los controles de la página.
Por ejemplo:
Cita:
RequiredfieldValidator1.EnabledClientScript = false;
A ver si es eso lo que querías

Delek
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 07:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias por las respuestas, pero con javascript sería mandando alerts??? y como hago para mandar por ejemplo 2 validaciones a un solo alert???

Gracias.....
__________________
J-.-`.::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.