Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como leer una entrada de teclado en visual basic 2008

Estas en el tema de como leer una entrada de teclado en visual basic 2008 en el foro de .NET en Foros del Web. tengo un menu y no se como leer la opcion que me ingresan.. es lo uniko que me falta para terminar... empece de cero y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 23:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
como leer una entrada de teclado en visual basic 2008

tengo un menu y no se como leer la opcion que me ingresan..


es lo uniko que me falta para terminar...

empece de cero y de apoko he ido aprendiendo..

espero ayuda...

sldos y grax desde ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 09:06
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: como leer una entrada de teclado en visual basic 2008

Si es aplciacion windows el menu tiene ciertos shortcuts y los controles tambien si es consola con

Console.ReadLine();

lo conviertes a int si es necesario y listo ya tienes tu opcion con cual compararla en el switch de tu menu.

si es web , usando javascript
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.