Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿como leer el fichero de configuracion web.config?

Estas en el tema de ¿como leer el fichero de configuracion web.config? en el foro de .NET en Foros del Web. Como leo los nodos de un fichero de configuracion web.config, se lee de la misma forma que para un app.config? Yo para este segundo caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 07:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
¿como leer el fichero de configuracion web.config?

Como leo los nodos de un fichero de configuracion web.config, se lee de la misma forma que para un app.config?

Yo para este segundo caso hago esto:

NameValueCollection mySettings = System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSett ings;

// Se lee el nodo correspondiente con su clave
string clave = mySettings["MIClave"];

Como se hace para un web.config ?

Mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 08:53
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Puedes hacerlo así:

Cita:
System.Collections.Specialized.NameValueCollection sConfig;

sConfig = (System.Collections.Specialized.NameValueCollectio n) ConfigurationSettings.GetConfig("tu_nodo");

sConfig["tu_key"];
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.