Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como leer un html en .net

Estas en el tema de como leer un html en .net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola alguien sabe como leer un archivo html y mostrarlo en un programa sin usar el explorador. Vi un anuncio que decia que se podia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 06:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
como leer un html en .net

Hola alguien sabe como leer un archivo html y mostrarlo en un programa sin usar el explorador.
Vi un anuncio que decia que se podia usar un richtexbox. Pero el que el posteaba no funcionaba.

Si alguien tiene un link o codigo estaria genial que me lo pasara.

Pd: Si me pueden mandar el codigo, el link o avisarme que tengo un mensaje en el foro seria genial tb. [email protected]
__________________
www.kinyosoft.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 06:56
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Para aplicaciones web o de escritorio?

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 09:35
Avatar de Alex Reyes  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Camarillo, CA
Mensajes: 242
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Me imagino que Win Form, porque si es web ya tiene abierto el browser.

Existe un control WebBrowser, nunca lo he usado, pero tiene una propiedad llamada URL en donde pones el URL de la página que quieras mostrar, y se carga en el espacio que hayas designado para ese control.
__________________
Alex Reyes
http://jalexreyes.spaces.live.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 11:13
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por Alex Reyes
Me imagino que Win Form, porque si es web ya tiene abierto el browser.
Inicialmente también pensé eso, pero también cabe la posibilidad de que quiera mostrarlo dentro de un editor wysiwyg en una aplicación web. En fin, creo que este tipo de mensajes incompletos nos llevan a hacer demasiadas suposiciones.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 09:54
Avatar de Alex Reyes  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Camarillo, CA
Mensajes: 242
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por xknown
En fin, creo que este tipo de mensajes incompletos nos llevan a hacer demasiadas suposiciones.
Coincido contigo.
__________________
Alex Reyes
http://jalexreyes.spaces.live.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 21:15
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta

Hola amigos, yo pienso que lo que ezequiel_kinyo desea es poder leer un HTML y poder manipularlo dinamicamente... como por ejemplo leer un template en html, modificar ciertas areas definidas con etiquetas y enviar dicho html por correo como una especie de comunicado o propaganda personal, o simplemente para confirmación de registro, en fin para multiples usos....

Seria bueno que ezequiel_kinyo nos aclarara un poco mejor la duda...

Saludos..

Javier Ugalde
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 09:14
Avatar de Alex Reyes  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Camarillo, CA
Mensajes: 242
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Ja, Y yo creo a Ezekiel ya hasta se le olvidó que tenía una duda y que la publico en foros del web.
__________________
Alex Reyes
http://jalexreyes.spaces.live.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 14:26
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta

Jajajajajajaja Opino lo mismo que tu

o a lo mejor ya lo solucionó.. jejejejeje

Saludos...
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.