Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cómo leer un ini sin enviar inf?

Estas en el tema de Cómo leer un ini sin enviar inf? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Alguien sabe cómo puedo leer un archivo ini cuando recién se carga el formulario, que lea la inf. que ya está ingresada, sin tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 14:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Cómo leer un ini sin enviar inf?

Hola
Alguien sabe cómo puedo leer un archivo ini cuando recién se carga el formulario, que lea la inf. que ya está ingresada, sin tener que mandar nada escrito por el usuario en las cajas de texto como valor?
ej. en todos los codigos que he visto si quiero leer un archivo ini es así

Private Sub cmdLeer_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cmdLeer.Click
' Leer del fichero INI
'
Dim sFicINI As String = txtFicIni.Text.Trim
Dim sSeccion As String = cboSecciones.Text.Trim
Dim sClave As String = cboClaves.Text.Trim
Dim sValor As String = txtValor.Text.Trim
'
txtValor.Text = mINI.IniGet(sFicINI, sSeccion, sClave, sValor)
End Sub

pero en mi caso el usuario no ha ingresado nada así que las cajas de texto y combos están vacías, quiero que el ini me mande los datos que ya están ingresados.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 06:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Cómo leer un ini sin enviar inf?

Hola.

Pues simplemente deberias usar una función que lea los datos del archivo ini y veas vos que haces. Si necesitas más datos de como leer un ini:
http://www.canalvisualbasic.net/foru....asp?TID=25329
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.