Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como limpiar pictureBox en C#

Estas en el tema de como limpiar pictureBox en C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un sistema de empleados que muestra la foto de cada empleado al pasar su tarjeta de empleado por un scaner, el punto es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 10:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
como limpiar pictureBox en C#

Hola, tengo un sistema de empleados que muestra la foto de cada empleado al pasar su tarjeta de empleado por un scaner, el punto es que quiero que cuando muestra la foto en el picurebox quiero que se limpie, pero no se como limpiar un picturebox,e s decir borra la imagen que esta y quede vacio
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 10:40
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 606
Respuesta: como limpiar pictureBox en C#

No te sirve ocultar el control?

http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...=VS.80%29.aspx

Así evitarias mostrar la imagen. Cuando vuelvas a necesitar enseñarla usas el método Show (mira la documentación del control para ver como funciona) y listos :)
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 10:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: como limpiar pictureBox en C#

Gracias con eso me funciono !!

Etiquetas: limpiar, picturebox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.