Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como se llaman los SQL en una funcion???????

Estas en el tema de Como se llaman los SQL en una funcion??????? en el foro de .NET en Foros del Web. Como hago para realizar un SQL en una funcion, la funcion es la siguiente: Cita: <script language="vbscript"> Function Asig(form, number) if (number=1)then msgBox "Entro por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 12:12
Avatar de lpuig23  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Como se llaman los SQL en una funcion???????

Como hago para realizar un SQL en una funcion, la funcion es la siguiente:
Cita:
<script language="vbscript">
Function Asig(form, number)
if (number=1)then
msgBox "Entro por la opcion 1",vbOk,"Eleccion"
end if
end Function
</script>
ahora esta funcion es llamada con 4 "number" diferentes, en cada una debo hacer un SQL diferente, como lo hago???, ya tengo la conexion con la BD(que esta en Access), como la utilizo en la funcion, es lo que no se...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 16:02
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Como se llaman los SQL en una funcion???????

Hi,

De nuevo un error, esto no lo podras hacer ya que la consulta sql se realiza en el lado del servidor y la función que tienes esta del lado del cliente.

Ahora bien, la solución sería de la siguiente manera

<form name=formulario action=pagina2.asp method=post>
<input type=text name=caja>
<input type=submit>
</form>

ahora bien en la pagina2.asp pones algo asi

<%
Variable=Request.Form("Caja")
%>

y ya realizas todo el choro de la SQL, la conexión a la Base de datos y todo eso.

Date una vuelta por aquí:

<a href='ir.asp?http://asp.programacion.net' target='_blank'>http://asp.programacion.net...</a>
<a href='ir.asp?http://www.desarrolloweb.com/asp' target='_blank'>http://www.desarrolloweb.com/asp...</a>
<a href='ir.asp?http://www.aspfacil.com' target='_blank'>http://www.aspfacil.com...</a>
<a href='ir.asp?http://www.asptutor.com' target='_blank'>http://www.asptutor.com...</a>


Saludos

<center><img src="http://www.pcmasmas.com.ar/foro/images/avatars/043.gif"><br>
Urjose</center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.