Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como llamar un form.Vb desde C#

Estas en el tema de Como llamar un form.Vb desde C# en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo toda la aplicacion hecha en visual basic con varias ddl, y formularios. Mirando el menu que puedo hacer en vB me di cuenta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 11:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: cordoba
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta Como llamar un form.Vb desde C#

Tengo toda la aplicacion hecha en visual basic con varias ddl, y formularios.

Mirando el menu que puedo hacer en vB me di cuenta que es muy FEOOOO.
Buscando en distintas paginas encontre en CodeProject.com varios, algunos ejemplos bastante buenos pero estan hechos en C# y C++.

el Menu lo tengo en una ddl que es llamado desde un sub main en Vb

Imports MyMenu ( Hecho en c#)
Module ModInicio
Sub main()
Dim FormInic As New MyMenu.FormMenu()
FormInic.ShowDialog()
FormInic.Dispose()
End Sub
End Module

Hasta este punto todo Ok. Al hacer Click en cualquier items del menu

public void MenuSelected(string menuText)
{
switch (menuText)
{
case "Exit":
parentForm.Dispose();
Application.Exit();
break;

case "Claves de Acceso:":
// LLamada al form en VB
break;

case "Números de Cheques":
// LLamada al form en VB
break;

case "Números de Factura":
// LLamada al form en VB
break;

default:
break;
}
}

A alguien se le ocurre algo y Por supuesto la ayuda del net inutil como siempre

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 08:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Aqui hay un exelente menu en .NET gratis y sin preocuparte... lo que haces es que, tu antoguo MainMenu lo modifica y le agrega propiedades... Iconos, estilos, etc.. es muy facil

http://www.divil.co.uk/net/controls/.../downloads.asp

Espero te sirva

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.