Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como llamar a una funcion Jscript, desde un botón asp.net?

Estas en el tema de Como llamar a una funcion Jscript, desde un botón asp.net? en el foro de .NET en Foros del Web. Muy buenas a todos/as. Vereis, mi intención es la de abrir un confirm() de Jscript desde un botón "Eliminar" para comfirmar la eliminación de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 04:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta Como llamar a una funcion Jscript, desde un botón asp.net?

Muy buenas a todos/as.


Vereis, mi intención es la de abrir un confirm() de Jscript desde un botón "Eliminar" para comfirmar la eliminación de un registro de la base de datos, y no se como lo podría hacer, por favor que alguien me eche una mano.


Hasta ahora lo hacia abriendo un popup, y una vez abierto, si se presiona cancelar, cierro el popup y ya esta, y si se presiona aceptar hago el delete y cierro el popup, el problema es que la página que tengo abierta (la ventana padre, es decir, donde esta el botón eliminar que abre el popup) no se refresca despues de hacer el delete (ya que la instrucción delete forma parte del formulario que se abre como popup), y todavia se sigue viendo el registro, que en realidad ya no existe en la base de datos.


Mi idea en un principio era poder refrescar la ventana padre, por asi llamarla, desde el popup una vez presionado el botón aceptar del popup(que hace el delete y cierra el popup), pero parece ser algo complicado, o quiza no se puede hacer, por ello pregunto lo del confirm, pero si alguien sabe como hacer el refresco desde el popup seria la lexe, por que lo demás ya está controlado(delete...).


En fin muchas gracias de antemano y saludo.
__________________
A caballo regalado...........quitale el envoltorio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 04:40
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Para refrescar la ventana padre usa window.opener.location.replace('Nombre pagina');
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 04:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola,
prueba esto para refrescar la pagina desde el popup despues de eliminar:
window.opener.location.replace('nombrepaginapadre' )
Otra cosa:
El boton de eliminar lo tienes dentro de un datagrid???
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 04:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Macho eres un mounstruo , a la primera, muchisimas gracias, te debo 1000 por lo menos ya.

Venga un saludo.
__________________
A caballo regalado...........quitale el envoltorio.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 05:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Wenas de nuevo, el mensaje anterior, que se me ha olvidado indicarlo, era para SunDark, pero como la solución es la misma, muchisimas gracias igualmente Ares7 .

Saludos.
__________________
A caballo regalado...........quitale el envoltorio.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 05:06
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Jejejej de nada hombre,eso lo lei tambien por estos foros,y si la memoria no me falla juraria que fue Ares7 el que lo posteo,asi que muchisimas gracias a el,en general gracias a todos,porque aportando cada uno lo que sabemos podemos rendir mucho mas,un saludo y que esto siga asi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.