Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Como llenar un GridView despues de buscar en la bd?

Estas en el tema de ¿Como llenar un GridView despues de buscar en la bd? en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos a todos los del foro... estoy tratando de hacer un gridview que cargue los datos que me devuelve la base de datos en sql-server. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 04:01
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta ¿Como llenar un GridView despues de buscar en la bd?

Saludos a todos los del foro... estoy tratando de hacer un gridview que cargue los datos que me devuelve la base de datos en sql-server. la cuestion es que el usuario primero busca una cedula y debajo del textbox se encuentra un gridview donde debe de cargar todos los datos del usuario consultado, ejemplo: id, nombre, apellido1, apellido2, telefono, direccion. ademas debe de haber un hipervinculo que elimina a ese usuario o nada mas lo selecciona y envia a otra pagina de mantenimiento... espero haberme explicado lo mas bien posible, gracias x sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 10:21
Avatar de alan_69niupi  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: ¿Como llenar un GridView despues de buscar en la bd?

puedes hacer que tu consulta se devuelva en un DataSet y hacer esto:

Gridview.DataSource=DataSet;
GridView.Databind();

Y con esto ya llenas el GridView.

Por lo de lo del Hipervinculo, Tiene que agregar una Columna de Tipo TempleteField y agregar un ItemTemplate de tipo imagen para hacer un Link o un boton o cualquier otro elemento.

puedes direcciones a otra pagina para que sea mas facil y recuperar el ID para que puedas Eliminar, Modificar

Saludos!!!

te dejo mi correo por cualquier duda, [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 06:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: ¿Como llenar un GridView despues de buscar en la bd?

Hola,
efectivamente puedes usar un DataSet o un Array
para recibir los datos en memoria y luego mostrarlas.


Saludos
__________________
________________
CompuInicio.com
Iniciando Bien . . .

Etiquetas: gridview, sql, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.