Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como llevar funcion asp 3.0 a funcion asp.net C#?

Estas en el tema de como llevar funcion asp 3.0 a funcion asp.net C#? en el foro de .NET en Foros del Web. hola, pues como llevar funcion asp 3.0 a funcion asp.net C#? Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 09:42
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
como llevar funcion asp 3.0 a funcion asp.net C#?

hola, pues como llevar funcion asp 3.0 a funcion asp.net C#?

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 10:56
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Una función??

Pues no hay otra que hacer la traducción si a eso te refieres.

Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 12:54
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
bueno si, pero por ejemplo, yo estoy re-haciendo el website en asp.net con Visual Web Development, todo bien, pero me he encontrado con un include en asp 3.0 el cual tiene una funcion como esta
Código PHP:

function fecha(fechacambiar)    
    
select case weekday(fechacambiar)
      case 
"1" texto "Domingo, "
      
case "2" texto "Lunes, "
      
case "3" texto "Martes, "
      
case "4" texto "Miércoles, "
      
case "5" texto "Jueves, "
      
case "6" texto "Viernes, "
      
case "7" texto "Sábado, "            
    
end select
...... 
entonces como hago una funcion en C# (asp.net) al menos algun tutorial?

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 13:32
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Pues es que depende que es lo que reresas, por lo que veo es un string, ahora hay que ver que es lo que vas a enviar como argumento a esa funcion, realmente la traduccion es sencilla, pero hay que pensar en otras cosas, como parte de que objeto va a ser, si va a ser un metodo publico o privado, etc...

Ahora, si estas trabajando con .NET 2.0 quizás te convenga investigar acerca de las Localizations te podría servir mucho más para este tipo de problema.

Y bueno, regresando al tema

Código:
[private/public] string( DateTime fecha )
{
   string textp = "";
   int dia = Int32.Parse(fecha.Day.ToString());
   
   switch ( dia )
   {
      case 1:
        //
       break;
       .
       .
   }
   return texto;
}
Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 12:36
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Gracias u_goldman
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.