Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como mandar un confirm dependiendo si se marco al menos un checkbox

Estas en el tema de como mandar un confirm dependiendo si se marco al menos un checkbox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, necesito enviar un confirm dependiendo de si se selecciona al menos un check box en mi pagina, si no selecciona ninguno debo enviar otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 10:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
como mandar un confirm dependiendo si se marco al menos un checkbox

Hola, necesito enviar un confirm dependiendo de si se selecciona al menos un check box en mi pagina, si no selecciona ninguno debo enviar otro confirm, le estaba haciendo asi:

Private Sub ibnAprobar_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ibnAprobar.Click
Dim strCodReferencial As String
Dim AprobacionOferta As String

strCodReferencial = Request.Form("chkNoAprobarValidez")

'verifica si selecciono al menos un registro
If strCodReferencial <> "" Then
AprobacionOferta = "N"
'B** llamar a la funcion: desea invalidar los registros marcados?
----otras acciones
Else
'A** llamar a la funcion que pregunta: Desea aprobar la validez de ofertas?
AprobacionOferta = "S"
----otras acciones
End If
End Sub

Private Sub Page_Init(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Init

ibnAprobar.Attributes.Add("OnClick", "if strCodReferencial <> '' return confirmSubmit('Desea invalidar el(los) referencial(es) Selecionado(s)?)' else return confirmSubmit('Desea aprobar la validez de ofertas?'));")

End Sub

pero no hallo como mandarle el parametro strCodReferencial, que indica si se presiono o no algun check box.

Espero puedan darme una idea si con javascript es complicado.

Última edición por sofia2; 29/11/2004 a las 10:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 12:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Sofia

Para enviar datos entre paginas como valores de variables yo uso variables de session y tambien pasadas por url (por explicarlo de alguna forma) segun sea el caso

te recomiendo que uses de session, porque ahora no tengo un ejeplo del otro jejeje

esto debes poner en tu pagina donde ves si se selecciono

Session("nombre_de_tu_variable") = strCodReferencial

con esto el valor queda accesible de cualquier otra pagina (una vez que se creo obvio)
si tu variable strCodReferencial es string no habra problemas con el tipo de variable

y en la pagina que quieras saber el valor solo debes ver

Session("nombre_de_tu_variable")

puedes poner un if Session("nombre_de_tu_variable") = nose

etc..
yap
chau
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 17:32
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
pero no hallo como mandarle el parametro strCodReferencial, que indica si se presiono o no algun check box.
Puedes hacerlo todo del lado de javascript:

Le cargas el atributo onclick a tu boton para hacer la validación

Cita:
ibnAprobar.Attributes.Add("onclick", "return checkConfirm();")
Y en el lado HTML haces la funcion, (tomando en cuenta que tienes un checkbox llamado chkNoAprobarValidez)

Y quedaría:

Cita:
<html>
<head>
<script language="Javascript">
function checkConfirm()
{
var chk = document.getElementById('chkNoAprobarValidez');
if (chk.checked) {
if (confirm("Deseas invalidar el(los) referencial(es) Selecionado(s)?"))
return true;
else
return false }
else {
if (confirm("Deseas aprobar la validez de ofertas?"))
return true;
else
return false }
}
</SCRIPT>
</head>
<body>
...
..
Y listo,

Espero te funcione...
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 14:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias Rootk, con la funcion que me diste, funciona perfecto!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.