Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cómo modificar una Clave de mi Web.Config

Estas en el tema de Cómo modificar una Clave de mi Web.Config en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Alguien me puede decir cómo se podría modificar una clave del Web.Config?, esque quiero asignarle uno u otro nombre de servidor a la misma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 14:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Cómo modificar una Clave de mi Web.Config

Hola

Alguien me puede decir cómo se podría modificar una clave del Web.Config?, esque quiero asignarle uno u otro nombre de servidor a la misma variable, dependiendo de una dato que capturo en el LOGIN (la IP del cliente)

<appSettings>
<add key="URL_REPORT_SERVER" value="http ://server1/ReportServer/Pages/ReportViewer.aspx"/>
...


URL_REPORT_SERVER, podría tomar los valores server1/UNA_IP.
Mi idea es editarle desde el formulario del Login para en lo posterior la ruta de los reportes se adapte a mi nueva configuracion.

Ojo, este cambio no debería reiniciar el aplicativo.

Gracias caballeros

LE
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 14:31
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Cómo modificar una Clave de mi Web.Config

usando la clase ConfigurationManager o WebConfigurationManager dependiendo la version de .net q manejes.

PD: pero al ser web no tendria sentido modificar la misma key que mas de 1 usuario usan para diferentes casos, mejor tener 2 o mas casos posibles como keys independientes.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 14:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo modificar una Clave de mi Web.Config

Hola Peter

Gracias la ayuda pero la idea mia es buscar una manera de modificar esa clave. Si creará dos claves independientes sea que apunte a uno u otro servidor necesitaría programar en algun lado que coja la Una u Otra clave. Lo ideal sería tener que programar esto desde un solo lugar (desde el web-config) y no por cada pagina.

Que piensa

Gracias

LE
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 15:19
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Cómo modificar una Clave de mi Web.Config

mejor cuentanos mas que es lo que quieres hacer estoy viendo tus 2 posts y hago muchas conjeturas, lo que haces es determinas la ip de tu usuario y de ahi eliges que url tomar no???
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.