Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como modifico este codigo?

Estas en el tema de como modifico este codigo? en el foro de .NET en Foros del Web. Este codigo hala bien una imagen y la mete en una base de datos en campo binario, el caso es que quiero que hale dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 08:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
como modifico este codigo?

Este codigo hala bien una imagen y la mete en una base de datos en campo binario, el caso es que quiero que hale dos o tres imagenes y la he trabajado mucho y no puedo, quiza con el superpoder de todos podamos hacerlo, ahi va.
Formula:
..
<input type="file" name="imagen"><br>..

Pagina que recibe:
<%
'pagina.asp
%>
<!--#include file="xelupload.asp"-->
<%
Dim oConn, rs, SQL
Dim objUpload, objFich, strNombre, strEdad
Dim maxtam, strNombreFichero

'nuestro tamaño máximo
maxtam = 15 * 1024

set objUpload = new xelUpload
objUpload.Upload()



'recuperamos los campos usuario y edad
strNombre = objUpload.Form("usuario")
strEdad = objUpload.Form("edad")

'si no ha subido ningún fichero, le avisamos
if objUpload.Ficheros.Count = 0 then
Response.Write("¡No has subido ningún fichero!")
else
'accedemos al fichero por su nombre en el formulario
set objFich = objUpload.Ficheros("imagen")
if objFich.Tamano <= maxtam and objFich.TipoContenido = "image/gif" then
'Es el fichero correcto, vamos a guardarlo en todas partes.

'Primero, en nuestro directorio actual con el nombre que tiene
'objFich.Guardar Server.MapPath(".")

'Ahora, en el directorio upload, con la fecha de hoy como nombre
'strNombreFichero = Day(Date) & Month(Date) & Year(Date)
'objFich.GuardarComo strNombreFichero, Server.MapPath("upload")

'Ahora nos conectamos a una
base de datos.

Esto lo pongo en la sig pagina pues no entra
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 08:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: como modifico este codigo?

'Ahora nos conectamos a una base de datos
set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

'Nos conectamos con ODBC sin DSN, suponiendo que la base
'de datos está en este mismo directorio
oConn.Open "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};" _
& "DBQ=" & Server.MapPath("usuarios.mdb")
SQL = "SELECT * FROM usuarios"
'Abrimos el Recordset: el 0 es el cursor adForwardOnly
' y el 2 es el cerrojo adLockPessimistic
rs.Open SQL, oConn, 0, 2

'Añadimos un nuevo registro
rs.AddNew
rs.Fields("Nombre") = strNombre
rs.Fields("Edad") = strEdad
rs.Fields("NombreFichero") = objFich.Nombre

'Llamamos a GuardarBD pasandole el campo correspondiente!!!
objFich.GuardarBD rs.Fields("Imagen")


'Guardamos el nuevo registro
rs.Update

'y limpiamos todo que vienen los padres
rs.Close
set rs = nothing
oConn.Close
set oConn = nothing

'¡Todo correcto!
Response.Write "Se ha añadido el nuevo usuario <b>" & strNombre & "</b>, " _
& "con el fichero " & objFich.Nombre & " de tamaño " & objFich.Tamano & "."

'Limpiamos nuestro xelUpload y el fichero
set oFich = nothing
set objUpload = nothing

else
'No era un fichero válido
Response.Write("No es un fichero aceptable. ")
Response.Write("Tiene que ser un fichero GIF de menos de 15k.")
end if

end if
%>

En el Include file lo que hay es:
Class xelUpload
' Maneja los formularios enviados como 'multipart/form-data' (ficheros)

Public Ficheros
Private eltosForm

'------------------------------------------------------------------------
Private Sub Class_Initialize()
set Ficheros = Server.CreateObject("Scripting.Dictionary&quo t;)
set eltosForm = Server.CreateObject("Scripting.Dictionary&quo t;)
End Sub
'------------------------------------------------------------------------
Private Sub Class_Terminate()
if IsObject(Ficheros) then
Ficheros.RemoveAll
set Ficheros = not etc..
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 17:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: como modifico este codigo?

Hey alguien porfa ayudeme.
Please. ;) :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 21:09
Avatar de misitioweb  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.
Mensajes: 99
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: como modifico este codigo?

Pues si dices que ese codigo trabaja ya con una imagen, entonces no veo el problema para hacer que trabaje con 2 o mas. Lo unico que tiene que hacer es meterlo dentro de un ciclo, como puede ser un For o un Do Until/While.



Crea varios campos del tipo file, y repite segun el numero de campos file que hayas puesto en la pagina.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 21:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 237
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: como modifico este codigo?

que huea

ese tiene un leame o no en español


------------------------
Usuari@ # 16047 en los foros
El maestro del code
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 22:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: como modifico este codigo?

Gracias Misitioweb, lo intentare.

Y a CodeMan, no entiendo esto de
--------------------------------------------------------------------------------
que huea

ese tiene un leame o no en español
??????????


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.