Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como mostrar imagenes asp.net al hacer click

Estas en el tema de Como mostrar imagenes asp.net al hacer click en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo una página web y quiero poner una galeria de imágenes que cuando pulsas en una, se vea en grande encima. Me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 08:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Como mostrar imagenes asp.net al hacer click

Hola,

Estoy haciendo una página web y quiero poner una galeria de imágenes que cuando pulsas en una, se vea en grande encima.

Me gustaria que no se tuviese que hacer una llamada al servidor y vovler a cargar toda la página (que solo buscase la imagen), pero si no hay más remedio se haria llamando al servidor.

¿De que forma podria hacerlo?, las imagenes estarian guardadas en una carpeta en el servidor y para cargarlas se coge la ruta de SQLServer.

Utilio el Framework 2.0 y visual Studio 2005.

La idea es esta:



Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 10:09
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Como mostrar imagenes asp.net al hacer click

Puedes hacerlo con javascript o css, utiliza tu buscador para encontrar ejemplos.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 10:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como mostrar imagenes asp.net al hacer click

Bueno, ya he resuelto el problema de cargar las imágenes. Ahora solo falta conseguir los datos de SQLServer y pasárselo a la parte HTML:

<body>
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<asp:Image id="Image1" runat="server"></asp:Image>
<asp:Image id="Image2" runat="server"></asp:Image>
</form>

<script runat="server">

Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, _
ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

Image1.Attributes.Add("onclick", "document.images['Image2'].src='imagen3 .jpg'")

End Sub
</script>
</body>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.