Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como mostrar retornos de parametro

Estas en el tema de como mostrar retornos de parametro en el foro de .NET en Foros del Web. Cita: CREATE PROCEDURE sp_Relacion_ParaDatosAdicionales_Gas @nSolicitudes Integer as select nSolicitudes, b.cDescripcion as NomFinanciera, c.cDescripcion as NomTalleres, d.cDescripcion as NomTipoCredito, a.dFechaRegistro, a.cUsuarioRegistro, e.cDescor as TipoDocumento, a.cApePaterno, a.cApeMaterno, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 11:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
como mostrar retornos de parametro

Cita:
CREATE PROCEDURE sp_Relacion_ParaDatosAdicionales_Gas
@nSolicitudes Integer

as
select nSolicitudes, b.cDescripcion as NomFinanciera, c.cDescripcion as NomTalleres,
d.cDescripcion as NomTipoCredito, a.dFechaRegistro, a.cUsuarioRegistro,
e.cDescor as TipoDocumento,
a.cApePaterno, a.cApeMaterno, a.cNombres, a.cNumDocumento

from solicitudes a left outer join Financieras b
on a.nFinancieras = b.nFinancieras
left outer join Talleres c
on a.nTalleres = c.nTalleres
left outer join TipoCredito d
on a.nTipoCredito = d.nTipoCredito
left outer join TablasGenerales e
on a.nTipoDocumento = convert(numeric,e.cCodtab)

where e.nDigide = 3
And a.nSolicitudes = @nSolicitudes




GO

tengo este store procedure y ya logre mi conexion sin problema de desd mi codigo

Cita:
Dim conexionesglo As SqlConnection = New SqlConnection("Data Source=(local); Initial Catalog=xxxxx; user id=xx; password=xxxxx")

Dim coDetalle As New SqlCommand
coDetalle.CommandText = "sp_Relacion_ParaDatosAdicionales_Gas"
coDetalle.CommandType = CommandType.StoredProcedure
coDetalle.Connection = conexionesglo
lo q m gustaria es como poder recuperar los parametros en 1 label o txt de preferencia en 1 label
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 12:48
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Re: como mostrar retornos de parametro

quieres obtener parámetros de regreso o el resultado de tu consulta que tienes en tu SP ??
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 09:57
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 53
Re: como mostrar retornos de parametro

Cita:
Iniciado por RootK Ver Mensaje
quieres obtener parámetros de regreso o el resultado de tu consulta que tienes en tu SP ??
exacto tambíen me confunde la preguta...
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.