Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como me muevo entre formularios

Estas en el tema de Como me muevo entre formularios en el foro de .NET en Foros del Web. ok estoy haciendo una pagina la programacion es es vb usando un form.aspx, pero... si tengo un form1.htm ahi tengo un boton, que programacion es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 16:10
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Como me muevo entre formularios

ok estoy haciendo una pagina la programacion es es vb usando un form.aspx, pero... si tengo un form1.htm ahi tengo un boton, que programacion es para llamar una pagina llamada form2.aspx ? y de form2.aspx como me voy a form1.htm(osea viceversa) .

Saludos!
__________________
:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 18:47
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Response.Redirect("form2.aspx") o Server.Transfer("form2.aspx")
Igual para hacerlo al reves
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 07:34
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Ok, gracias en este instante me dispongo a probar!. Thanks :)
__________________
:adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 09:38
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Ya le puse de las dos formas y no hace nada :( .
__________________
:adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 14:21
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
¿Donde lo has puesto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 14:43
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
En el click del boton:

Private Sub BttOk_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BttOk.Click

Response.Redirect("Principal.aspx")

End Sub

No se que onda, necesito algo mas?
__________________
:adios:
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 17:45
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola .. si es un aspx.. usas el redirect.. y si es un html comun y corriente puede usar un javascript para redireccionar.

Ejemplo.

pagina.aspx.vb

Cita:
Private Sub BttOk_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BttOk.Click

Response.Redirect("Principal.aspx")

End Sub


otrapagina.html

Cita:
<html>
<head>
<script language=javascript>
function makeRedirect()
{
location.href = "http://www.google.com";
}
</script>
</head>
<body>

<input type="button" value="redireccionar" onClick="makeRedirect();">
</body>
</html>
Salu2 y espero te sirva...
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 19:12
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Ok, mil gracias! RootK, ya esta :)
__________________
:adios:
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 20:27
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
No se por que salia, mmm asi ya me habia dicho sundark que era pero bueno, gracias!
__________________
:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.