Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Cómo nuestro el resultado de un SELECT?

Estas en el tema de ¿Cómo nuestro el resultado de un SELECT? en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos, estoy desarrollando una aplicación en .NET con C# y tengo un problema. Este caso concreto que mostraré es de un Web Service, pero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 10:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
¿Cómo nuestro el resultado de un SELECT?

Saludos, estoy desarrollando una aplicación en .NET con C# y tengo un problema.

Este caso concreto que mostraré es de un Web Service, pero que no influya (a no ser que sea diferente en un web service que en una página aspx)
Código:
[System.Web.Services.WebMethod()]
   public int GetUserScore(string UserName){
       SqlConnection conn = new SqlConnection(DBUtil.ConnectionString);

       try
       {
           // Create the command object
           conn.Open();
           SqlCommand command = conn.CreateCommand();
           command.CommandText = "SELECT max(resultado) AS maxim FROM plays " + " WHERE nombre = '" + UserName +"'; ";
           return 1;
                           }
       catch
       {
           return 0;
       }
       //return result;
   }
Esto me returna 1 porque lo hace bien, pero yo quiero que me retorne el valor "maxim".

¿Alguna idea?
Gracias por adelantado!
__________________
^ReG^
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 11:50
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: ¿Cómo nuestro el resultado de un SELECT?

[System.Web.Services.WebMethod()]
public int GetUserScore(string UserName){
SqlConnection conn = new SqlConnection(DBUtil.ConnectionString);

try
{
// Create the command object
conn.Open();
SqlCommand command = conn.CreateCommand();
command.CommandText = "SELECT max(resultado) AS maxim FROM plays " + " WHERE nombre = '" + UserName +"'; ";
command.CommandType = CommandType.Table;
return Convert.ToInt16(command.ExecuteScalar());
}
catch
{
return 0;
}
//return result;
}
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 01:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Cómo nuestro el resultado de un SELECT?

Hola, a simple vista la solución parece buena, pero peta en la línea:

Código:
command.CommandType = CommandType.Table;
Realmente si pico este código a mano, tras el igual no me permite hacer el CommandType

Sigo buscando y gracias!
__________________
^ReG^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.