Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como obtener el valor de una celda en un gridview!

Estas en el tema de como obtener el valor de una celda en un gridview! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un problema espero me puedan ayudar, necesito obtener el valor de una celda de un gridview al hacer click en dicha celda que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 11:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
como obtener el valor de una celda en un gridview!

Hola, tengo un problema espero me puedan ayudar, necesito obtener el valor de una celda de un gridview al hacer click en dicha celda que es de tipo commandbutton, para que con el valor que obtenga pueda desplegar informacion en otro gridview.
Lo he intentado de esta manera pero no funciona....


Código:
protected void GridView_RowCommand(object sender, GridViewCommandEventArgs e)
        {
            if (e.CommandName == "Select")
            {

               //con esta linea intento obtener el valor de la celda donde se hizo click
                String Acuerdo = GridView1.Rows(1).Cells(0).Text;
                
              //esta linea refresca un sqldatasource que esta conectado a un datagrid que muestra informacion relativa al valor que se selecciono en gridview               
                this.ins_anidado.DataBind();
              
               //esta linea actualiza el datagrid
                this.DataGrid14.DataBind();

               
            }
        }
pero al compilar me genera el siguiente error:


"Error2'System.Web.UI.WebControls.GridView.Row s' es 'propiedad' pero se utiliza como 'método'"

help me!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 16:22
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: como obtener el valor de una celda en un gridview!

en vez de usar paréntesis () debes usar corchetes []... debe ser algo así:


Cita:
...
String Acuerdo = GridView1.Rows[1].Cells[0].Text;
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 18:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: como obtener el valor de una celda en un gridview!

Gracias, eso era! Tambien encontre otra forma aqui pongo la otra opcion por si a alguien mas le sirve...

Código:
protected void nombreGridView_RowCommand(object sender, GridViewCommandEventArgs e)
        {
            if (e.CommandName == "Select")
            {

                
                
                nombreGridView.SelectedIndex = Convert.ToInt32(e.CommandArgument);
                GridViewRow row = DataGrid13.SelectedRow;
                string variable = row.Cells[1].Text;
//el numero de los corchetes de la propiedad 
cells no importa cual se le ponga siempre 
que este dentro del rango de columnas de GridView
 por que el valor tomado lo obtiene del campo especificado en la propiedad DataKeyName del GridView
            

                variable = Convert.ToString( nombreGridView.SelectedValue);
}
y en la propiedad DataKeyName del GridView pones el campo de tu fuente de datos que quieres obtener...

bye!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.