Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como obtener el valor de una variable de SQL desde C#?

Estas en el tema de Como obtener el valor de una variable de SQL desde C#? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola espero me puedan ayudar. Tengo este problema resulta que en c# tengo esta cadena de SQL: sSQL = " DECLARE @CADENA_REGRESO VARCHAR(8000) "; sSQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 00:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Como obtener el valor de una variable de SQL desde C#?

Hola espero me puedan ayudar. Tengo este problema resulta que en c# tengo esta cadena de SQL:

sSQL = " DECLARE @CADENA_REGRESO VARCHAR(8000) ";
sSQL += "SET @CADENA_REGRESO='Hola mundo' ";

la ejecuto asi:

dr = cmdErr.ExecuteReader();

y quiero obtener la variable @CADENA_REGRESO de la siguiente forma:

while (dr.Read())
{
cadena += " \n " + dr["@CADENA_REGRESO"].ToString();
}
Pero esto no me esta regresando nada...de que forma puedo obtener el valor de la variable @CADENA_REGRESO desde c#??

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 14:33
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: Como obtener el valor de una variable de SQL desde C#?

sSQL = " DECLARE @CADENA_REGRESO VARCHAR(8000) SET @CADENA_REGRESO='Hola mundo' SELECT @CADENA_REGRESO "

intentá con eso..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.