Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como obtengo los datos de un datareader o dataset manualmente??

Estas en el tema de como obtengo los datos de un datareader o dataset manualmente?? en el foro de .NET en Foros del Web. como puedo obtener los datos de un dataset o un data reader sin que los mande a un datagrid? necesito hacer una consulta la cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 19:03
Avatar de Krotalo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Mexicalpan de las Tunas
Mensajes: 48
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta como obtengo los datos de un datareader o dataset manualmente??

como puedo obtener los datos de un dataset o un data reader
sin que los mande a un datagrid?


necesito hacer una consulta la cual nadamas de vuelve una sola tupla de la bd
y presentar esos datos en diferentes partes de una pagina web por lo que no requiero mandarlos a un data grid


alguien sabe como es esto?
__________________
:neurotico
:ojotes
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 20:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Los Mochis, México.
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
que tal Krotalo?
Eso es tan sencillo como no asignar el DataSource del Grid

Me imagino que estas haciendo DragN'Drop de los controles, por eso la información te la pone automáticamente en un Grid.
Puedes extraer la información "manualmente".

DataSet ds = new DataSet();
ds = <Fuente de datos>

Saludos y suerte!
__________________
Te amo flakita (jrk)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 01:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Supongamos que tienes los datos en un DataReader (DR).

While DR.Read
Response.Write( DR.Item("nombre_campo") )
Wend




Y si es de un DataSet (DS), que por ejemplo tenga un DataTable (dtEmpleados).

Dim RW as DataRow
For Each RW in DS.Tables("dtEmpleados").Rows
Response.Write(RW("nombre_campo"))
Next
__________________
Charlie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 17:20
Avatar de Krotalo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Mexicalpan de las Tunas
Mensajes: 48
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
OK PERFECTO CHCMA

no corrio a la primera pero ya funciona, y es exactamente lo que necesitaba

GRACIAS HERMANO !!!!
__________________
:neurotico
:ojotes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.