Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como obtengo el tamaño de una columna de un datatable

Estas en el tema de Como obtengo el tamaño de una columna de un datatable en el foro de .NET en Foros del Web. Soy algo nuevo en esto de.net, trabajo con vb 2005 y necesito obtener por codigo el tamño de las columnas de un datatable llenado manualmente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 11:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Como obtengo el tamaño de una columna de un datatable

Soy algo nuevo en esto de.net, trabajo con vb 2005 y necesito obtener por codigo el tamño de las columnas de un datatable llenado manualmente, alguno sabe como hacerlo??. Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 13:50
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Como obtengo el tamaño de una columna de un datatable

El DataTable especificamente el DataColumn no es una clase que requiere un tamaño fijo porque no requiere mostrarse visual. Los objetos como DataGridView si te brindan ese tipo de información.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 15:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Como obtengo el tamaño de una columna de un datatable

Gracias, ya resolvi el problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 08:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como obtengo el tamaño de una columna de un datatable

Y como lo resolviste? porque lo que necesito saber es..
Como obtener el tamano especificado en la base de datos (en mi caso el LENGTH del TEXT) mediante el dataTable

yo tengo una columna que es tipo STRING con el Length de 200 , entonces quiero saber ese dato desde .net mediante el DATATABLE
Gracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.