Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como Ordenar Columnas en un DataGrid???

Estas en el tema de Como Ordenar Columnas en un DataGrid??? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, tengo un datagrid y necesito ordenar las columnas del mismo alfabéticamente, alguien me puede ayudar?Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 03:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Como Ordenar Columnas en un DataGrid???

Hola a todos, tengo un datagrid y necesito ordenar las columnas del mismo alfabéticamente, alguien me puede ayudar?Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 08:00
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Como idea se me ocurre al hacer el SELECT para llenar el Dataset poner un ORDER BY nombrecolumna ASC|DESC (como tu veas), por ejemplo
"SELECT * FROM USUARIOS ORDER BY USUARIO ASC"

A ver si te sirve,saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.