Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como ordeno un DataGrid que se llena de un archivo?

Estas en el tema de Como ordeno un DataGrid que se llena de un archivo? en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos, tengo una dudad (ya se me esta haciendo costumbre ), quisiera ordenar la informacion con la que lleno mi datagrid, el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 12:28
Avatar de OSRO  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Como ordeno un DataGrid que se llena de un archivo?

Saludos, tengo una dudad (ya se me esta haciendo costumbre ), quisiera ordenar la informacion con la que lleno mi datagrid, el problema es que la informacion viene de un archivo, no de una bd, aqui pongo el codigo, la idea es ordenarlo despues de haberlo llenado,

Código:
Do While reader.Read
                    orden = reader(0)
                    cliente.Hora = ""

                    While (Not lineRead Is Nothing)
                        If Count > 4 Then
                            Audio = RTrim(LTrim(Mid(lineRead, 8, 10))) 'audio
                            a = RTrim(LTrim(Mid(lineRead, 85, 2)))
                            b = RTrim(LTrim(Mid(lineRead, 88, 2)))
                            c = RTrim(LTrim(Mid(lineRead, 91, 2)))
                            Hora = a & ":" & b & ":" & c
                            Spot = RTrim(LTrim(Mid(lineRead, 104, 40)))

                            If Audio = orden Then
                                horario = cliente.Hora
                                cliente = gw.ComparaOrden(Audio, estacion, fecha, horario, Hora)
                                If cliente.Estatus = 1 Then
                                    duracion = cliente.Hora
                                    version = cliente.Version
                                    tiempo = cliente.Tiempo
                                    auxTiempo = tiempo
                                Else
                                    duracion = ""
                                    version = "Cortesía"
                                    If auxTiempo = "" Then
                                        tiempo = "20"
                                    Else
                                        tiempo = auxTiempo
                                    End If
                                End If
                                If RTrim(LTrim(Audio)) = RTrim(LTrim(orden)) Then
                                    Audio = "/SDRIntranet/Imagenes/Estaciones/sound2.ico"
                                    correo = "/SDRIntranet/Imagenes/Estaciones/e-mail.gif"
                                    ClienteN = txtCliente.Text
                                    Campaña = lblCampaña.Text
                                    DurCampaña = txtFechaFinal.Text
                                    ordens = txtOrden.Text
                                    ColumnsJoiner(0) = UCase(CType(duracion, String))
                                    ColumnsJoiner(1) = UCase(CType(Hora, String))
                                    ColumnsJoiner(2) = UCase(CType(version, String))
                                    ColumnsJoiner(3) = UCase(CType(tiempo, String))
                                    ColumnsJoiner(4) = UCase(CType(Audio, String))
                                    ColumnsJoiner(5) = UCase(CType(correo, String))
                                    ColumnsJoiner(6) = UCase(CType(radio, String))
                                    ColumnsJoiner(7) = UCase(CType(ClienteN, String))
                                    ColumnsJoiner(8) = UCase(CType(ordens, String))
                                    ColumnsJoiner(9) = UCase(CType(Campaña, String))
                                    ColumnsJoiner(10) = UCase(CType(DurCampaña, String))
                                    'cmd.CommandText = "exec InsertaValores '" & duracion & "','" & Hora & "','" & version & "','" & tiempo & "','" & Audio & "','" & correo & "','" & radio & "','" & ClienteN & "','" & ordens & "','" & Campaña & "','" & DurCampaña & "'"
                                    'cmd.ExecuteNonQuery()
                                    RowToJoin = ColecctionJoiners.Add(ColumnsJoiner)
                                    ds.Tables(0).AcceptChanges()
                                    dgBooks.DataSource = ds.Tables(0)
                                    dgBooks.DataBind()
                                    dgBooks.Visible = True

                                End If
                            End If
                        End If
                        Count += 1
                        'Response.Write(RegTxt.ToString)
                        lineRead = fileRd.ReadLine()
                    End While
                    Count = 5
                    fileRd = New StreamReader(Paths)
                    lineRead = fileRd.ReadLine()
                Loop
                reader.Close()
                fileRd.Close()
El codigo de arriba funciona, si me llena el grid, ahora necesito ordenarlo, de antemano gracias.

  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 15:18
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Puedes usar un dataview y lo ordernas por el nombre de tu columna...

Ejemplo.

Cita:
...
...
ds.Tables(0).AcceptChanges()
dim dv as New DataView
dv = ds.Tables(0).DefaultView
dv.sort = "tu_columna"

dgBooks.DataSource = dv
...
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 11:56
Avatar de OSRO  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias ..

Muchas gracias por tu ayuda RootK, me funciono de maravilla.


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.