Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como partir una cadena con sunstring()

Estas en el tema de Como partir una cadena con sunstring() en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos al foro. ¿En C# como partir una cadena de acuerdo a un identificador que trae la misma? Es decir: cadena = "#1234#Juan Perez" Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 11:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Como partir una cadena con sunstring()

Saludos al foro.

¿En C# como partir una cadena de acuerdo a un identificador que trae la misma? Es decir:

cadena = "#1234#Juan Perez"

Lo que necesito es que me sapare los numeros de la cadena(1234) y el nombre(Juan Perez), para estos valores meterlos en otras dos variables. La cadena se debe partir cada que encuentre el caracter '#'.

id= 1234
Nombre= Juan Perez

Gracias de antemano.
__________________
"La adulación es una moneda que empobrece al que la recibe"
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 11:38
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 34
Respuesta: Como partir una cadena con sunstring()

Hola!
yo lo realizo de la siguiente forma.

aDatos = sr.ReadLine.Split("|")

Y recupero el elemento asi:

aDatos(0).ToString()

Saludos.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 02:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Como partir una cadena con sunstring()

Se usa Split como ha dicho bitbow, pero en C# los arreglos se acceden con [].

Código C#:
Ver original
  1. string cadena = "#1234#Juan Perez";
  2.  
  3. string[] trozos = cadena.Split('#');
  4.  
  5. //Recorrer el array de trozos
  6. foreach(string trozo in trozos)
  7.  Console.WriteLine(trozo);


Saludos.

Etiquetas: cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.