Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como pasar parámetros a un datareader

Estas en el tema de Como pasar parámetros a un datareader en el foro de .NET en Foros del Web. Amigos del foro estoy realizando este método para ejecutar un stored procedure de una bd el cual recibe parámetros pero tengo un problema no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2014, 19:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: lima
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Como pasar parámetros a un datareader

Amigos del foro estoy realizando este método para ejecutar un stored procedure de una bd
el cual recibe parámetros pero tengo un problema no me trae los datos no se si estoy pasando los parámetros de la forma correcta ya que siempre e trabajado con listas pero esta vez tengo que hacerlo con un DataTable.

Muchas gracias por anticipado.



public DataTable lista(String Nombre,String Categoria)
{
DataSet ds = new DataSet();
SqlConnection cn = new SqlConnection(conectionString);
SqlDataAdapter DA = new SqlDataAdapter("TEMPUS.SP_PERSONALFOTOCHECK", cn);
DA.SelectCommand.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
DA.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@NOMBRE" , Nombre.ToString());
DA.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@CATEGOR IA", Categoria.ToString());
DA.Fill(ds);
return ds.Tables[0];
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2014, 06:54
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Como pasar parámetros a un datareader

Cita:
Iniciado por carrillo1802_ Ver Mensaje
Amigos del foro estoy realizando este método para ejecutar un stored procedure de una bd
el cual recibe parámetros pero tengo un problema no me trae los datos no se si estoy pasando los parámetros de la forma correcta ya que siempre e trabajado con listas pero esta vez tengo que hacerlo con un DataTable.

Muchas gracias por anticipado.



public DataTable lista(String Nombre,String Categoria)
{
DataSet ds = new DataSet();
SqlConnection cn = new SqlConnection(conectionString);
SqlDataAdapter DA = new SqlDataAdapter("TEMPUS.SP_PERSONALFOTOCHECK", cn);
DA.SelectCommand.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
DA.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@NOMBRE" , Nombre.ToString());
DA.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@CATEGOR IA", Categoria.ToString());
DA.Fill(ds);
return ds.Tables[0];
}
Técnicamente, el código debería andar, aunque es algo rústico. Pero sin conocer qué código tiene el SP, y asegurarnos de que las variables sean correctas, es medio difícil decir si el error esttá en el SP o en los datos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.