Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como pegar desde el portapapeles a listbox?

Estas en el tema de como pegar desde el portapapeles a listbox? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos: Necesito ayuda !!!. pues me he roto la cabeza pensando, y buseando en internet buescando solucion y no la encuentro. resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 07:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
como pegar desde el portapapeles a listbox?

Hola a todos:

Necesito ayuda !!!. pues me he roto la cabeza pensando, y buseando en internet buescando solucion y no la encuentro.

resulta que el usuario selecciona unos datos de una sola columna de un excel, y la copia al portapapeles.

Yo necesito que se puedan pegar en un listbox; esto sería accediendo al clipboard y luego tomando los registros que están almacenados allí e introducirlos en un listbox

Me puede alguien hechar una mano en esto ?

Mil Gracias !!!!!
__________________
Facil ! Lo unico que hay que hacer para no ser animal, es razonar !
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 07:31
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: como pegar desde el portapapeles a listbox?

Pues es simple

yo utilizo un listbox, un menu contextual y los relacion, despues genero las opciones que deseo en este caso Pegar.

en el evento pegar solo hago esto

private void pasteToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (Clipboard.ContainsText())
{
string value=Clipboard.GetText();
string []values=value.Split('\n');
listBox1.Items.AddRange(values);
}
}

y listo

espero te funcione
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 08:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: como pegar desde el portapapeles a listbox?

Pues funciona de mil maravillas. Me has hechado una mano muy importante para mi. te estoy muy agradecido de veras. !
__________________
Facil ! Lo unico que hay que hacer para no ser animal, es razonar !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.