Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como permitir que solo se introduzca ciertos caracteres en una caja de texto

Estas en el tema de como permitir que solo se introduzca ciertos caracteres en una caja de texto en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Tengo el siguiente problema: Quiero validar una caja de texto en el que solo quiero permitir valores alfanuméricos (A-Z, a-z, 0-9) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 04:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Sonrisa como permitir que solo se introduzca ciertos caracteres en una caja de texto

Hola a todos. Tengo el siguiente problema:

Quiero validar una caja de texto en el que solo quiero permitir valores alfanuméricos (A-Z, a-z, 0-9) y el simbolo "-". He creado una función que hace lo siguiente:

If Regex.IsMatch(Cadena, "[A-Z,a-z,0-9,-]") Then
Return True
End If

Return False

pero no se que pasa que si pongo por ejemplo en mi caja de texto:

*AB

me dice que esta bien validado cuando el caracter "*" en teoría no debería poder usarse.

¿Como se hace entonces ?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 01:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
proba trabajarlo con los valores chr() if asc(teclaapretada)<chr(minimo) and asc(teclaapretada)>chr(maximo) then exit sub
__________________
Simuladores y Examenes Cisco, Herramientas de Red Online - Tecnologia y Redes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.